• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Manajemen Bisnis
    • Manajemen
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Manajemen Bisnis
    • Manajemen
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ATRIBUT YANG MENJADI PREFERENSI KONSUMEN DALAM MEMILIH PRODUK PRIME SAUCE

    Thumbnail
    View/Open
    Halaman Judul (131.1Kb)
    Halaman Persetujuan Dosen Pembimbing (621.3Kb)
    Halaman Persetujuan Tim Penguji (597.6Kb)
    Pernyataan Keaslian (691.6Kb)
    Kata Pengantar (295.4Kb)
    Abstrak (227.5Kb)
    Daftar Isi (462.4Kb)
    Bab 1 (1.067Mb)
    Bab 2 (771.0Kb)
    Bab 3 (780.7Kb)
    Bab 4 (1.639Mb)
    Bab 5 (225.6Kb)
    Daftar Pustaka (157.7Kb)
    Lampiran (156.9Kb)
    Lampiran (940.6Kb)
    Lampiran (615.7Kb)
    Lampiran (987.2Kb)
    Date
    2016
    Author
    Gunawan, Cindy Marceline
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Latar belakang dibuatnya penelitian ini adalah penjualan dari Prime Sauce yang cenderung stagnan setiap bulannya. Penjualan produk yang pada awalnya bertahap meningkat menjadi semakin turun dan cenderung stagnan, hal tersebut disebabkan banyaknya konsumen yang merasa bosan dengan varian rasa yang diproduksi Prime Sauce. Perusahaan berupaya untuk menanggulangi masalah tersebut dengan ide pengembangan produk. Tujuan dari penelitian ini untuk meneliti atribut yang menjadi preferensi konsumen demi menghasilkan pengembangan produk yang sesuai dengan minat konsumen. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan menggunakan kuesioner sebagai teknik pengumpulan data. Sampel berasal dari sebagian penduduk Surabaya yang mengkonsumsi saos instan. Preferensi dari responden akan diolah dengan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan atribut varian rasa dan ukuran yang diminati adalah Szechuan Sauce dengan ukuran 200ml. Dari hasil tersebut perusahaan dapat memutuskan untuk memproduksi produk baru Prime Sauce yang diminati pasar.
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/1309
    Collections
    • Manajemen

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire