Show simple item record

dc.contributor.authorGunawan, Ariston
dc.date.accessioned2019-01-29T03:49:03Z
dc.date.available2019-01-29T03:49:03Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/1757
dc.description.abstractANALISIS METODE SWOT DAN BAURAN PEMASARAN (4P’s) UNTUK PERANCANGAN STRATEGI PEMASARAN GUNA MENINGKATKAN PENJUALAN RESTORAN TIMIKA DI SURABAYA Industri makanan memegang peranan penting di Indonesia, berbagai macam jenis makanan dapat kita temui, salah satunya adalah makanan laut. Restauran Timika adalah salah satu rumah makan yang bergerak di bidang makanan laut di Surabaya. Tujuan dari studi ini adalah bagaimana menentukanstrategi untuk meraih pangsa pasar diantara persaingan industri makanan yang ada di Surabaya. Strategi yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis SWOT yang menganalisis faktor eksternal dan internal perusahaan yang akan menentukan faktor-faktor yang ada dalam bauran pemasaran. Setelah mengetahui faktor-faktor tersebut maka akan disesuaikan dengan bauran pemasaran dengan menggunakan 4P sehingga didapatkan strategi yang tepat untuk restauran Timika. Kesimpulan dari penelitian ini adalah dengan analisis SWOT dan bauran pemasaran membantu penelitian ini untuk dapat meningkatkan penjualan restauran Timika.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectSWOT, bauran pemasaran, 4Pen_US
dc.titleANALISIS METODE SWOT DAN BAURAN PEMASARAN (4P’s) UNTUK PERANCANGAN STRATEGI PEMASARAN GUNA MENINGKATKAN PENJUALAN RESTORAN TIMIKA DI SURABAYAen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record