Show simple item record

dc.contributor.authorPURNOMO, VICTORIA PRISKILA
dc.date.accessioned2019-02-20T04:25:48Z
dc.date.available2019-02-20T04:25:48Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/1886
dc.description.abstractTHE C’EV adalah bisnis food and beverage yang memproduksi kue tradisional. Salah satu produknya adalah kue Mangkok Telo, di mana komposisi utama menggunakan ubi jalar. Seperti yang diketahui, dalam bisnis food and beverage adalah pentingnya produksi karena menyajikan produk berkualitas dan stabilitas yang seharusnya memenuhi standar kepuasan pelanggan. Pada perjalanan bisnis terdapat permasalahan pada hasil produksi yaitu dari segi bentuk dan rasa. Dalam hal kepuasan pelanggan, SOP sistem produksi perlu untuk dirancangkan dalam rangka standarisasi produksi, dan untuk membuat itu terjadi, maka penelitian ini dilakukan. Penelitian ini dengan pendekatan kualitatif menggunakan metodologi deskriptif dan teknik pengambilan data dilakukan dengan metode purposive sampling. Pengumpulan data yang diambil dari responden yang dipilih berdasarkan kriteria yang ada. Terdapat dua responden untuk dianalisa, yaitu pengelola dari perusahaan sejenis dan seorang ahli SOP. Dan untuk mendukung hal itu, pengumpulan data yang memenuhi dengan wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil penelitian ini adalah rancangan SOP Pembelian dan Penyimpanan Bahan Baku, SOP Proses Produksi, dan SOP Pengemasan Produk pada bisnis THE C’EV.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectBisnis food & beverage, Kualitas Produk, Sistem Produksi, Standar Operasional Prosedur (SOP)en_US
dc.titlePERANCANGAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR SISTEM PRODUKSI PADA THE C’EVen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record