• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PENGARUH KEPEMIMPINAN, MOTIVASI DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA RESTORAN DI SURABAYA (STUDI KASUS PADA 3 RESTORAN DI SURABAYA)

    Thumbnail
    View/Open
    ABSTRAK_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (332.0Kb)
    BAB 1_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (2.225Mb)
    BAB 2_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (2.154Mb)
    BAB 3_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (1.543Mb)
    BAB 4_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (3.933Mb)
    BAB 5_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (291Kb)
    DAFTAR ISI_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (1.391Mb)
    DAFTAR PUSTAKA_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (983.3Kb)
    HALAMAN JUDUL_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (179.8Kb)
    HALAMAN PENGESAHAN_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (253.8Kb)
    HALAMAN PERSETUJUAN DOSEN PEMBIMBING_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (290.0Kb)
    HALAMAN PERSETUJUAN TIM PENGUJI_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (292.4Kb)
    KATA PENGANTAR_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (730.4Kb)
    LAMPIRAN_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (4.353Mb)
    PERNYATAAN KEASLIAN_Fellycia Chandra Halim_40214064.pdf (339.5Kb)
    Date
    2019
    Author
    HALIM, FELLYCIA CHANDRA
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan, motivasi dan kompensasi terhadap kinerja karyawan pada restoran di Surabaya. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah karyawan yang bekerja di restoran di Surabaya. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling dengan syarat karyawan yang bekerja di restoran di Surabaya yang telah bekerja selama lebih dari 1 tahun. Jumlah sampel yang diteliti sebanyak 81 orang karyawan agar didapatkan hasil penelitian yang bersifat objektif serta mampu menggambarkan keadaan yang sebenarnya. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan metode pembagian angket atau kuesioner yang menggunakan instrumen skala Likert. Variabel dalam penelitian ini adalah kepemimpinan, motivasi dan kompensasi sebagai variabel bebas dan kinerja karyawan sebagai variabel terikat. Selanjutnya, penulis mengolah data hasil penelitian menggunakan software SPSS 23 for windows untuk memperoleh kesimpulan yang signifikan berdasarkan hasil penelitian tersebut. Berdasarkan pengujian hipotesis yang telah dihitung menggunakan software SPSS tersebut, maka dapat disimpulkan hasil penelitan ini yaitu bahwa kepemimpinan, motivasi dan kompensasi ditemukan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada restoran di Surabaya baik secara individual maupun bersama-sama. Hal ini berarti dengan meningkatkan kepemimpinan, motivasi dan kompensasi maka kinerja karyawan pada restoran di Surabaya juga akan mengalami peningkatan secara signifikan.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2203
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire