Show simple item record

dc.contributor.authorTUNGALDY, JESIKA
dc.date.accessioned2020-01-21T04:32:17Z
dc.date.available2020-01-21T04:32:17Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2210
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen dan minat beli di Restoran Fushimi Batu, Malang. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah 96 konsumen Restoran Fushimi Batu, Malang. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan metode pembagian kuesioner yang menggunakan instrumen skala Likert 4 point. Variabel dalam penelitian ini adalah kualitas pelayanan dan kualitas produk sebagai variabel bebas serta kepuasan konsumen dan minat beli sebagai variabel terikat. Selanjutnya, peneliti mengolah data hasil penelitian menggunakan software SmartPLS 2.0 untuk memperoleh kesimpulan yang signifikan berdasarkan hasil penelitian tersebut. Berdasarkan pengujian hipotesis yang telah dihitung menggunakan software SmartPLS 2.0, maka dapat disimpulkan bahwa kualitas pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan konsumen, kualitas pelayanan berpengaruh terhadap minat beli, kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen dan kualtas produk berpengaruh terhadap minat beli.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Ciputraen_US
dc.subjectKualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Kepuasan Konsumen dan Minat Beli.en_US
dc.titlePENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DAN MINAT BELI DI RESTORAN FUSHIMI BATU MALANGen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record