• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PERSEPSI GENERASI MILENIAL TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL SEMANGGI SURABAYA

    Thumbnail
    View/Open
    4.BAB II.pdf (4.853Mb)
    ABSTRAK_MOSES_4O215902.pdf (355.5Kb)
    BAB 5 TABLE TRIANG.pdf (192.7Kb)
    BAB1_MOSES_40215902.pdf (928.6Kb)
    BAB2_MOSES_40215902.pdf (1.178Mb)
    BAB3_MOSES_40215902.pdf (928.6Kb)
    BAB4_MOSES_40215902.pdf (3.128Mb)
    BAB5_MOSES_40215902.pdf (771.7Kb)
    BAB6_MOSES_40215902.pdf (489.7Kb)
    COVER_MOSES_40215902.pdf (201.2Kb)
    DAFTARISI_MOSES_40215902.pdf (764.7Kb)
    DAPUS_MOSES_40215902.pdf (501.4Kb)
    KATA.PENGANTAR_MOSES_40215902.pdf (344.3Kb)
    LAMPIRAN_MOSES_40215902.pdf (5.759Mb)
    LEMBAR PENERIMAAN_MOSES SUTANTO_40215902.pdf (193.1Kb)
    LEMBAR PERSETUJUAN DOSEN PEMBIMBING_MOSES_40215902.pdf (220.6Kb)
    PERNYATAAN KEASLIAN TUGAS AKHIR_MOSES_40215902.pdf (258.9Kb)
    PERSETUJUAN TIM PENGUJI_MOSES_SUTANTO_40215902.pdf (217.2Kb)
    Date
    2019
    Author
    PUTRA, MOSES SUTANTO
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bahwa generasi milenial menyukai makanan tradisional semanggi Surabaya. Mampu menjelaskan pengaruh persepsi eksternal dan persepsi panca indra generasi milenial terhadap makanan tradisional semanggi Surabaya dan mampu menjelaskan karakteristik-karakteristik pada suatu makanan tradisional. Penelitian dilakukan dengan metode kualitatif, langsung melakukan wawancara secara pribadi terhadap para informan. Lokasi penelitian berada di Surabaya dan penjaringan data dilakukan secara acak (random sampling). Diuji keabsahannya dengan triangulasi data dan member checking. Hasil dari penelitian ini menunjukkan jika generasi milenial melalui persepsi eksteranal dan persepsi panca indra mereka mampu mengkarakteristikan makanan tradisional semanggi Surabaya. Generasi milenial Surabaya memiliki minat terhadap makanan tradisional semanggi Surabaya.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2230
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire