Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/74
Title: Inovasi Es Krim Susu Kedelai Rasa Wortel
Authors: Minantyo, Hari
Hadiasali, Nathania
Keywords: Inovasi, Susu kedelai, Wortel, Es krim
Issue Date: Apr-2012
Publisher: Jurnal Varia Pariwisara - VOL.III NO.7 Januari-April 2012 - ISSN 2086-4329
Citation: Minantyo , H., & Hadiasali, N. (2012). Inovasi es krim susu kedelai rasa wortel. Jurnal Varia Pariwisara, 03(07), 023-041. Retrieved from http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/74
Abstract: Inovasi makanan merupakan hasil karya para kuliner yang saat ini sudah banyak dilakukan oleh pecinta pengolah makanan dengan menggali dan menggunakan berbagai bahan makanan baik sebagai bahan dasar maupun sebagai bahan pengganti dari makanan baik makanan nabati maupun makanan hewani yang sudah ada. Bahan makanan sayuran (wortel) yang biasanya hanya banyak digunakan sebagai pendamping untuk makanan pokok bisa juga digunakan sebagai bahan campuran es krim yang sehat, lezat dan bergizi
URI: http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/74
Appears in Collections:Lecture Papers National Published Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
74.pdf610.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.