Now showing items 21-40 of 261

    • AMBOINA STREET FOOD 

      JABY, HENDRA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Semakin berkembangnya industri makanan dan minuman di Indonesia membuat banyak orang memilih untuk menjalankan bisnis di bidang makanan dan minuman ini. Kelebihan sebuah produk sangat diperlukan untuk dapat terus bersaing ...
    • MONGOLIAN BARBEQUE THE CAPSTONE RESTAURANT 

      MASTIONO, HERAWATI (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      barbeque dengan dapur terbuka yang menyajikan hidangan sekali ambil sepuasnya. The Capstone berada di Jalan Lidah Kulon 1 Wiyung, Surabaya Barat. Restoran ini beroperasi setiap hari mulai pukul 11.00 WIB hingga 22.00 WIB. ...
    • SISTEM INVENTORY MANAGEMENT UNTUK MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN DI TOKO HOKKY KRIAN 

      GONDOWIJOYO, FITRIYANI (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimanakah sistem inventory management untuk meningkatkan volume penjualan di Toko Hokky Krian. Adanya sistem inventory management ini membantu Toko Hokky Krian dalam meningkatkan ...
    • PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK DUMPLING-SAN 

      SOPUTRA, HANS (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Bisnis di bidang food and beverage sedang berkembang di Surabaya. Dumpling-San adalah perusahaan yang bergerak pada makanan dan minuman dengan produk dumpling, didirikan pada 2014. Berawal dari liburan di Taiwan, peneliti ...
    • BUTTERPEA GARDEN RESTAURANT 

      EDBERT SUTEDJO, JETHRO (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      ButterPea Garden Restaurant adalah sebuah restoran berjenis fine dining. Jenis makanan yang akan disajikan bertema fusion antara Indonesian cuisine, Western cuisine ataupun Chinese cuisine. Fusion pada makanan dilakukan ...
    • ANALISIS PENGARUH BRAND ASSOCIATION, BRAND LOYALTY, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI ZANGRANDI SURABAYA 

      JOCELYN AZELIA PANDY, PHOA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui apakah brand association, brand loyalty, dan kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian di Zangrandi Surabaya. ...
    • FORTHEWIN BURGER 

      SEBASTIAN TIRTAMARTA, MATTHEW (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Burger sudah menjadi makanan yang tidak asing lagi bagi masyarakat Surabaya, bukan merupakan hal yang baru jika masyarakat Surabaya memakan burger untuk sarapan, makan siang maupun makan malam sebagai pengganti nasi ...
    • PERENCANAAN PERLUASAN JARINGAN USAHA POTAPREN di SURABAYA 

      REGINA, LANI (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Pertumbuhan manusia terus meningkat setiap tahunnya sehingga membuat bisnis makanan terus meningkat oleh karena, itu untuk terjun dalam bisnis makanan diperlukan keunikan dalam produk agar dapat bersaing di pasaran. ...
    • GINASTEL CAFE 

      YENAS MULYASARI, MARIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Ginastel Cafe merupakan sebuah bentuk usaha kafe dengan konsep angkringan modern yang berlokasi di jalan Mr. Sartono Mojosongo Solo, Jawa Tengah. Nama ginastel berasal dari singkatan teh ginastel yang berarti ...
    • MORE: DOUGHNUT SPECIALIST AND CAFÉ 

      PUSPITASARI NURHALIM, LANNY (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Masyarakat pada umumnya memiliki image tertentu mengenai sebuah makanan. Donat dikenal masyarakat Surabaya sebagai kue berbentuk bulat dengan lubang di tengahnya. more: doughnut specialist and café hadir sebagai sarana ...
    • ANALISIS PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KERJA PEGAWAI DI BELVIA MINI PIE 

      RATIH AYUNINGTYAS, MARIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan pemilik Belvia Mini Pie terhadap tingkat kinerja kerja pegawai di Belvia Mini Pie. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif. Populasi ...
    • TILLY’S BAKERY AND PASTRY CAFE 

      NATASSYA TAMPIAN, JULITA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Tilly’s Bakery and Pastry Cafe adalah cafe tematik Belanda yang memiliki konsep open kitchen pertama yang berlokasi di Kawasan Megamas Jalan Piere Tendean Manado, Sulawesi Utara. Tilly’s Bakery and Pastry Cafe menjual ...
    • ANALISIS OZORA UNTUK PENGEMBANGAN DI MASA DEPAN 

      JAYANATA, MELISA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Latar belakang bisnis ini didasarkan pada meningkatnya kepedulian masyarakat akan pentingnya kesehatan, dan salah satu komponen menjaga kesehatan adalah melalui air yang berkualitas baik. Dengan meningkatnya kesadaran ...
    • LA PARISIENNE 

      VERONICA SUGIANTO, NATALIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Roti merupakan salah satu makanan yang bisa dimakan kapan saja, seperti untuk sarapan, untuk makanan ringan maupun sebagai pengganti nasi untuk memenuhi kebutuhan karbohidrat. Roti memiliki potensi yang sangat luas ...
    • Express Laundry @ Cafe 

      NATHANIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Perkembangan idustri laundry cafe semakin berkembang dan juga memiliki persaingan yang tinggi. Menjalankan sebuah bisnis diperlukan sebuah konsep yang inovatif dan berbeda agar bisnis tersebut memiliki daya persaingan ...
    • RESTORAN ORYZA 

      TANU, STANLEY (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Pada masa kini, bisnis makanan dan minuman sangat berprospek tinggi dari tahun ke tahun. Hal ini didukung dengan banyaknya restaurant dan café yang mulai bermunculan dengan keunikan masing-masing. Salah satunya adalah ...
    • JAVA LOENPIA 

      AUDRY K., SHELLA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Produk loenpia di Kota Semarang memiliki keunikan tersendiri, loenpia khas Semarang ini sudah ada sejak lama dan menjadi salah satu mata pencaharian utama penduduk di Kota Semarang. Loenpia menjadi salah satu oleh-oleh ...
    • EXQUISITE 

      WIJAYA, RICHARD (2015)
      Dessert merupakan makanan penutup atau pencuci mulut yang biasanya disajikan sehabis makanan berat pada pagi, siang atau malam hari. Budaya makan dessert ini sudah tidak asing di luar negri, namun sekarang di Indonesia ...
    • PENGARUH CUSTOMER BONDING TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN THE COFFEE BEAN & TEA LEAF DI CIPUTRA WORLD SURABAYA 

      PURWANDINI, RIANI (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh customer bonding terhadap loyalitas pelanggan The Coffee Bean & Tea Leaf di Ciputra World Surabaya. Jenis penelitian yang dilakukan adalah penelitian kuantitatif dengan ...
    • ANALISIS KUALITAS LAYANAN DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN DI HISTORICA COFFEE & PASTRY 

      AKHSA NAN GOMBANG, RIDHA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
      Penelitian yang berjudul “Analisis Kualitas Layanan Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen di Historica Coffee & Pastry” ini bertujuan untuk mengetahui lima dimensi service quality yaitu reliability, responsiveness, assurance, ...