Browsing Bisnis Kuliner by Subject "Pandemi COVID-19"
Now showing items 1-3 of 3
-
PELUANG BISNIS PRODUK PRECOOKED MEAL SIAP SAJI MASAKAN INDONESIA SEMENJAK MASA PANDEMI COVID-19
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mencari tahu bagaimana peluang bisnis dari produk precooked meal siap saji khususnya produk masakan Indonesia, yang di mana produk ada semenjak masa pandemi Covid-19. Penelitian ... -
SEPULUH ELEMEN NEIL H. BORDEN SEBAGAI STRATEGI BERTAHAN DAPOER CAK ASMO DALAM KONDISI PANDEMI DI KOTA DENPASAR
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)Penelitian membahas tentang analisis dua belas elemen Neil H. Borden sebagai strategi bertahan restoran Cak Asmo dalam kondisi pandemi di kota Denpasar. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui strategi restoran ... -
STRATEGI DIGITAL MARKETING UNTUK PERUSAHAAN CHRIS PORK DI MASA PANDEMI COVID-19
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk membuat strategi digital marketing untuk perusahaan Chris Pork di masa Pandemi COVID-19. Subjek yang diteliti adalah sebanyak lima informan yang terdiri dari dua pengusaha bisnis ...