• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Hospitaliti
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Hospitaliti
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    DAMPAK MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN MIE SETAN NOODLE AND DIMSUM GRESIK

    Thumbnail
    View/Open
    ABSTRACT ENG.pdf (186.8Kb)
    ABSTRAK .pdf (214.9Kb)
    BAB I.pdf (248.6Kb)
    BAB II.pdf (361.4Kb)
    BAB III.pdf (244.7Kb)
    BAB IV.pdf (297.2Kb)
    BAB V.pdf (222.2Kb)
    cover.pdf (282.8Kb)
    DAFTAR ISI.pdf (357.1Kb)
    DAFTAR PUSTAKA.pdf (223.3Kb)
    KATA PENGANTAR.pdf (221.3Kb)
    Keaslian.pdf (265.5Kb)
    LAMPIRAN A.pdf (215.9Kb)
    LAMPIRAN B.pdf (215.1Kb)
    LAMPIRAN observasi partisipan.pdf (205.2Kb)
    Persetujuan Dosen Pembimbing.pdf (225.2Kb)
    Persetujuan Tim Penguji.pdf (235.0Kb)
    Persetujuan.pdf (182.0Kb)
    Transkrip 1 - Wawancara dengan Arka.pdf (219.3Kb)
    Transkrip 2 - Wawancara dengan Agung.pdf (219.2Kb)
    Transkrip 3 - Wawancara dengan Niko.docx (1).pdf (218.1Kb)
    Transkrip 4 - Wawancara dengan AdiP.pdf (214.7Kb)
    Date
    2019-12-25
    Author
    Alifyanto, Dary Rafly
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Industri pariwisata di Indonesia mengalami pertumbuhan dan perkembangan yang semakin meningkat. Kuliner merupakan kebutuhan penting bagi orang yang berwisata, dikarenakan setiap wisatawan yang berkunjung di obyek wisata, biasanya para wisatawan membutuhkan makanan. Ada juga wisatawan yang juga mempertimbangkan ketersediaan kuliner yang ada di suatu daerah sebelum mereka berkunjung ke tempat tersebut. Oleh karena itu hubungan antara kuliner dan destinasi wisata harus selaras, sehingga dapat menimbulkan timbal balik yang menguntungkan. Kota Gresik merupakan kota industri yang juga berpotensi akan pariwisatanya, Didukung dengan adanya wisata religius Sunan Giri, dan Sunan Malik Ibrahim, menjadikan kota Gresik sering dikunjungi oleh para wisatawan religius. Hal tersebut dapat menjadi peluang bagi pengusaha dibidang kuliner untuk mendukung sektor wisata yang ada. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dampak “ motivasi kerja terhadap kinerja karyawan Mie Setan Noodle And Dimsum“ yang berlokasi di kota Gresik. Metode yang digunakan adalah deskriptif kualitatif dengan mewawancarai lima informan dari pihak manajemen Mie Setan Noodle And Dimsum Gresik yang meliputi, satu owner dan empat karyawanya. Teknik analisis yang dilakukan adalah triangulasi sumber data, dan teori. Hasil penelitian mengatakan bahwa, Sesuai data yang diperoleh peneliti melalui wawancara dan observasi, menurut narasumber motivasi kerja berpengaruh pada kinerja mereka. karyawan akan lebih giat bekerja dengan adanya bonus, tunjangan, dan fasilitas hal tersebut memotivasi karyawan untuk bekerja lebih baik. Adanya kebutuhan hubungan (Relatedness needs), dengan adanya hubungan yang baik antar karyawan dan hubungan karyawan dengan manajemen, maka hal tersebut dapat mempengaruhi motivasi kerja seorang karyawan.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2618
    Collections
    • Bisnis Hospitaliti

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire