• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    SEPULUH ELEMEN NEIL H. BORDEN SEBAGAI STRATEGI BERTAHAN DAPOER CAK ASMO DALAM KONDISI PANDEMI DI KOTA DENPASAR

    Thumbnail
    View/Open
    abstract (222.6Kb)
    Abstrak (147.7Kb)
    Bab I (325.4Kb)
    Bab II (571.9Kb)
    Bab III (156.5Kb)
    Bab IV (656.0Kb)
    Bab V (155.8Kb)
    Daftar Gambar (145.9Kb)
    Daftar Isi (155.3Kb)
    Daftar Lampiran (146.1Kb)
    Daftar Pustaka (354.1Kb)
    Daftar Tabel (150.4Kb)
    Halaman Judul (247.2Kb)
    Kata Pengantar (250.5Kb)
    Lampiran (556.3Kb)
    Lembar Keaslian Tugas Akhir (689.5Kb)
    Ringkasan Eksekutif (587.5Kb)
    Surat Pernyataan Hak Simpan dan Publikasi (210.3Kb)
    Tanda Bebas Pustaka REVISI (325.0Kb)
    Date
    2021
    Author
    KUSUMA, MICHAEL HENDRA
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Penelitian membahas tentang analisis dua belas elemen Neil H. Borden sebagai strategi bertahan restoran Cak Asmo dalam kondisi pandemi di kota Denpasar. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui strategi restoran Cak Asmo dalam menghadapi pandemi COVID-19. Dua belas analisis Neil H. Borden meliputi product, pricing, branding, channels of distribution, personal selling, advertising, promotions, packaging, display, servicing, physical handling, dan fact finding and analysis. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif dan menggunakan teknik triangulasi dengan membandingkan hasil wawancara dengan penelitian terdahulu. Penelitian akan dilakukan di Denpasar dengan mewawancarai dua informan dari pihak restoran Cak Asmo. Hasil dari penelitian ini adalah menunjukkan bahwa dua belas analisis Neil H. Borden bermanfaat dalam strategi bertahan restoran Cak Asmo di masa pandemi COVID-19.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/4052
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire