Now showing items 1-7 of 7

    • Desain Toko Oleh-Oleh dan Kopitiam Bernuansa Peranakan Sebagai Warisan Budaya 

      Chananta, Marcelinna; Istanto, Freddy Handoko; Nuradhi, Laurensia Maureen (Universitas Ciputra, 2015-10-01)
      Abstract: Cahaya’s retail an kopitiam is a design project of the interior and achitecture (building’s volume and facade). The retail store located in the first floor sells variety of merchandise and souvenirs.The store sell ...
    • Exposed NEST.CO.LOGY 

      Charisma, Chara; Istanto, Freddy Handoko; Nuradhi, Laurensia Maureen (Universitas Ciputra, 2015-10-01)
      Nowadays, people find restaurant or cafe not just for the food. But now restaurant or cafe become a place for recreation, meeting and leisure places. NEST.CO.LOGY will be one of recommended place to eat and get different ...
    • Interior Architecture Design for Alex’s Salon 

      Christy, Melissa; Nuradhi, Laurensia Maureen; Istanto, Freddy Handoko (Universitas Ciputra, 2015-10-01)
      Population growth in the developing city led to increased business development one significant property business and have an impact on the interior business. Lifestyle is more developed and modern influence to the needs ...
    • Pengembangan Potensi Wisata Berbasis Brand Destination (Studi Kasus Destinasi Wisata Budaya Di Trowulan) 

      Istanto, Freddy Handoko; Somawiharja, Yohannes; Herdinata, Christian; Kurniawan, Michael Nathaniel (Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara, 2016-10-27)
      Trowulan menyimpan banyak kekayaan budaya yang dapat digali sebagai destinasi budaya. Hal tersebut dikarenakan Trowulan sebagai daerah yang memiliki banyak peninggalan situs sejarah majapahit. Oleh karena itu, menjadi ...
    • PERANCANGAN ARSITEKTUR INTERIOR GAMA IKAN BAKAR & SEAFOOD 

      Setiawan, Jessica Ellen; Istanto, Freddy Handoko; Susan (Prodi Arsitektur Interior UC, 2019-10-10)
      Perancangan arsitektur interior GAMA Ikan Bakar & Seafood merupakan proyek perancangan terhadap salah satu restoran terkenal di Semarang. GAMA Ikan Bakar & Seafood merupakan sebuah bisnis keluarga dengan cabang di kota ...
    • PERANCANGAN ARSITEKTUR INTERIOR RESTORAN MALIOBORO DENGAN MENGADOPSI ELEMEN BUDAYA TRADISIONAL OLEH BINA RUPA STUDIO 

      jakelin, chesy; Istanto, Freddy Handoko; Susan (Prodi Arsitektur Interior UC, 2020-04-30)
      Restoran Malioboro berdiri sejak tahun 2007 sehingga setelah 12 tahun ini menginginkan wajah baru yang mengingatkan akan sejarah berdirinya restoran yang dimulai pertama kali dibangun di Bali dengan suasana dan kekhasan ...
    • PERANCANGAN HEALTHY FOOD MONKEY CAFÉ DI SURABAYA. 

      Veronica; Istanto, Freddy Handoko; Susan (Prodi Arsitektur Interior UC, 2018-10-18)
      Manusia merupakan makhluk sosial yang membutuhkan sarana tempat berkumpul dan bersosialisasi. Sarana tersebut dapat meningkatkan kualitas hidup manusia dan tidak menimbulkan kerusakan alam secara berlebihan. Salah satu ...