• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Search
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Kreasi Cake Pisang Ambon Masak, Pisang Ambon Kukus dan Pisang Ambon Panggang Ditinjau Dari Uji Organoleptik dan Kandungan Gizi 

    Dewi, Ardisa Faras (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
    Cake merupakan produk kue yang terbuat dari bahan utama yaitu tepung terigu, gula, telur, TBM, dan mentega. Cake pisang perpaduan cake dengan bahan dasar pisang ambon, yang mana mengandung betakaroten yang tinggi, ...
    Thumbnail

    Pemanfaatan Kulit Ari Kacang dan Kedelai untuk Kreasi Mi Sagu 

    Putra, Axel Beny (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
    Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah pemanfaatan kulit ari kacang hijau dan kulit ari kedelai dapat meningkatkan protein untuk produk mi sagu. Uji organoleptik yang dilakukan, oleh peneliti, dilaksanakan ...
    Thumbnail

    Pemanfaatan Ampas Kopi Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Espresso Ice Cream Ditinjau dari Uji Organoleptik 

    Shifra, Aretha (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
    Penelitian ini bertujuan untuk memanfaatkan limbah ampas kopi menjadi bahan tambahan pangan yaitu ice cream. Penelitian ini dilakukan dengan metode eksperimen dibagi menjadi tiga perlakuan untuk memproses ampas kopi menjadi ...
    Thumbnail

    Penambahan Pare (Momordica Charantia L) dalam Pembuatan Kerupuk 

    Unknown author (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
    Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui perbandingan penambahan pare pada kreasi produk kerupuk. Populasi yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu orang-orang yang berada di lingkungan Universitas Ciputra, ...

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorDewi, Ardisa Faras (1)Putra, Axel Beny (1)Shifra, Aretha (1)Subject
    Uji organoleptik (4)
    Ampas kopi (1)ANOVA (1)Cake pisang (1)Ice cream (1)Kandungan gizi (1)Kerupuk (1)Kota Bangkalan (1)Kulit ari kacang hijau (1)Kulit ari kedelai (1)... View MoreDate Issued2020 (4)Has File(s)Yes (4)

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire