• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Search
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-9 of 9

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Persepsi dan Preferensi Generasi Milenial Terhadap Angkringan Kopi Joss Lik Man Di Kota Yogyakarta 

    Heriyadi, Clarista Avianti; Heriyadi, Clarista Avianti (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
    Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah persepsi dan preferensi generasi milenial terhadap Angkringan Kopi Joss Lik Man di Kota Yogyakarta. Populasi yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu laki-laki dan ...
    Thumbnail

    PERSEPSI GENERASI X DAN Z PADA PEMILIHAN RESTORAN DI SURABAYA BARAT 

    Tjandra, David (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
    PERSEPSI GENERASI X DAN Z PADA PEMILIHAN RESTORAN DI SURABAYA BARAT Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui persepsi dan keputusan pemilihan restoran di Kota Surabaya Pusat. Hasil penelitian dapat digunakan ...
    Thumbnail

    PERSEPSI WISATAWAN DOMESTIK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KULINER BABI GULING DI BALI 

    Kurniawan, Mika Regina (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
    PERSEPSI WISATAWAN DOMESTIK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KULINER BABI GULING DI BALI Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui persepsi wisatawan domestik terhadap keputusan pembelian kuliner babi guling di Bali. ...
    Thumbnail

    PERSEPSI MASYARAKAT DALAM MENENTUKAN KEPUTUSAN PEMBELIAN TERHADAP PRODUK KAFE DAN STRATEGI PEMASARANNYA DI KOTA SAMPIT 

    TANUWIJAYA, EDWIN (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
    Perkembangan industri makanan dan minuman di Indonesia melaju sangat pesat. Banyak sekali wirausahawan yang membuka bisnis di bidang makanan dan minuman, terutama dalam membuka bisnis kafe. Tujuan dari penelitian ini yaitu ...
    Thumbnail

    PERSEPSI PANCA INDRA GENERASI Z TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK OLAHAN PATISSERIE DI SAMARINDA 

    ANGGREAN, CARINA NATASYA (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
    Inovasi dan perkembangan produk olahan patisserie mengalami kenaikan yang cukup signifikan, terutama di Kota Samarinda. Hal ini dibuktikan dengan peningkatan jumlah UMKM kuliner yang selalu naik setiap tahunnya. Bisnis ...
    Thumbnail

    ANALISIS PERSEPSI GENERASI MILENIAL PENGIKUT OBSESSIVE CORBUZIER DIET DI MAKASSAR TERHADAP PEMILIHAN MAKANAN SEHAT 

    LAURENS, FELIA NATASHA (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
    Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan memahami persepsi generasi milenial pengikut Obsessive Corbuzier Diet (OCD) di Makassar terhadap pemilihan makanan sehat. Penelitian ini dilakukan dengan metode ...
    Thumbnail

    PERSEPSI GENERASI Z TERHADAP MAKANAN KHAS SURABAYA 

    IRAWAN, IRFAN HUSODO (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
    Indonesia adalah negara yang memiliki beragam macam kuliner yang lezat dan khas. Makanan indonesia banyak digemari, bahkan beberapa diantaranya termasuk dalam daftar teratas makanan terenak di dunia. Surabaya adalah salah ...
    Thumbnail

    PERSEPSI GENERASI MILENIAL TERHADAP MAKANAN SEHAT PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI KOTA MAKASSAR 

    KARDIONO, LILYANA CELINE (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
    Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui persepsi generasi milenial terhadap makanan sehat pada masa pandemi COVID-19. Subjek pada penelitian ini adalah generasi milenial yang lahir pada tahun 1980-2000 dan tinggal ...
    Thumbnail

    TREN MINUMAN TRADISIONAL KHAS JAWA BARAT MENURUT PERSEPSI GENERASI Z 

    VALENTINE, PIGEON DEAVEINA GRACE (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
    Indonesia merupakan salah satu negara dengan kekayaan kuliner yang mengesankan dan mengagumkan. Jawa Barat menghasilkan berbagai macam kuliner, baik makanan dan minumannya. Persepsi merupakan suatu proses yang didahului ...

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    AuthorANGGREAN, CARINA NATASYA (1)Heriyadi, Clarista Avianti (1)IRAWAN, IRFAN HUSODO (1)KARDIONO, LILYANA CELINE (1)Kurniawan, Mika Regina (1)LAURENS, FELIA NATASHA (1)TANUWIJAYA, EDWIN (1)Tjandra, David (1)VALENTINE, PIGEON DEAVEINA GRACE (1)Subject
    Persepsi (9)
    Generasi Z (4)Generasi Milenial (3)Keputusan Pembelian (3)Babi Guling (1)COVID-19 (1)Generasi X (1)Karakteristik (1)Kesehatan (1)Kota Samarinda (1)... View MoreDate Issued2021 (6)2020 (3)Has File(s)Yes (9)

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire