Search
Now showing items 1-9 of 9
Persepsi dan Preferensi Generasi Milenial Terhadap Angkringan Kopi Joss Lik Man Di Kota Yogyakarta
(Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah persepsi dan preferensi generasi milenial terhadap Angkringan Kopi Joss Lik Man di Kota Yogyakarta. Populasi yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu laki-laki dan ...
PERSEPSI GENERASI X DAN Z PADA PEMILIHAN RESTORAN DI SURABAYA BARAT
(Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
PERSEPSI GENERASI X DAN Z PADA PEMILIHAN RESTORAN DI SURABAYA BARAT
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui persepsi dan keputusan pemilihan restoran di Kota Surabaya Pusat. Hasil penelitian dapat digunakan ...
PERSEPSI WISATAWAN DOMESTIK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KULINER BABI GULING DI BALI
(Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
PERSEPSI WISATAWAN DOMESTIK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KULINER BABI GULING DI BALI
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui persepsi wisatawan domestik terhadap keputusan pembelian kuliner babi guling di Bali. ...
PERSEPSI MASYARAKAT DALAM MENENTUKAN KEPUTUSAN PEMBELIAN TERHADAP PRODUK KAFE DAN STRATEGI PEMASARANNYA DI KOTA SAMPIT
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
Perkembangan industri makanan dan minuman di Indonesia melaju sangat pesat. Banyak sekali wirausahawan yang membuka bisnis di bidang makanan dan minuman, terutama dalam membuka bisnis kafe. Tujuan dari penelitian ini yaitu ...
PERSEPSI PANCA INDRA GENERASI Z TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK OLAHAN PATISSERIE DI SAMARINDA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
Inovasi dan perkembangan produk olahan patisserie mengalami kenaikan yang cukup signifikan, terutama di Kota Samarinda. Hal ini dibuktikan dengan peningkatan jumlah UMKM kuliner yang selalu naik setiap tahunnya. Bisnis ...
ANALISIS PERSEPSI GENERASI MILENIAL PENGIKUT OBSESSIVE CORBUZIER DIET DI MAKASSAR TERHADAP PEMILIHAN MAKANAN SEHAT
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan memahami persepsi generasi milenial pengikut Obsessive Corbuzier Diet (OCD) di Makassar terhadap pemilihan makanan sehat. Penelitian ini dilakukan dengan metode ...
PERSEPSI GENERASI Z TERHADAP MAKANAN KHAS SURABAYA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
Indonesia adalah negara yang memiliki beragam macam kuliner yang lezat dan khas. Makanan indonesia banyak digemari, bahkan beberapa diantaranya termasuk dalam daftar teratas makanan terenak di dunia. Surabaya adalah salah ...
PERSEPSI GENERASI MILENIAL TERHADAP MAKANAN SEHAT PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI KOTA MAKASSAR
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui persepsi generasi milenial terhadap makanan sehat pada masa pandemi COVID-19. Subjek pada penelitian ini adalah generasi milenial yang lahir pada tahun 1980-2000 dan tinggal ...
TREN MINUMAN TRADISIONAL KHAS JAWA BARAT MENURUT PERSEPSI GENERASI Z
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
Indonesia merupakan salah satu negara dengan kekayaan kuliner yang
mengesankan dan mengagumkan. Jawa Barat menghasilkan berbagai macam
kuliner, baik makanan dan minumannya. Persepsi merupakan suatu proses yang
didahului ...