Search
Now showing items 1-3 of 3
PENAMBAHAN TEPUNG LIMBAH KULIT PISANG KEPOK (MUSA PARADISCICA L.) TERHADAP KUALITAS CHIFFON CAKE
(Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah dari tepung limbah kulit pisang kepok dapat mempengaruhi kualitas chiffon cake. Populasi yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu memberikan empat sampel kepada ...
PENAMBAHAN TEPUNG BIJI TREMBESI DALAM PEMBUATAN CHOUX PASTE
(Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah tepung biji trembesi (Samane sama) dapat ditambahkan ke dalam adonan choux paste. Dalam penelitian kreasi produk ini, terdapat tiga perlakuan dalam pembuatan tepung ...
Penambahan Bubuk Daun Kelor Rebus (Moringa Oleifera) dalam Pembuatan Mi Berbahan Dasar Tepung Sagu Ditinjau Dari Uji Organoleptik
(Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk menambahkan bubuk daun kelor rebus
dalam pembuatan mi berbahan dasar sagu yang ditinjau dari uji organoleptik.
Populasi yang ditetapkan dalam penelitian ini adalah orang-orang yang ...