• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Search
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    PENERIMAAN PASAR PRODUK OLAHAN PANGSIT DENGAN PEMANFAATAN BUBUK TULANG AYAM 

    SANTOSO, ALYSIA BELINDA (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
    Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah limbah tulang ayam dapat digunakan sebagai bahan substitusi perekat menggantikan tepung tapioka dalam pembuatan pangsit ayam dan apakah produk olahan pangsit ayam ...
    Thumbnail

    PENERIMAAN PASAR TERHADAP SERUNDENG DENGAN PEMANFAATAN UBI KAYU DI SURABAYA 

    ANGELIA, FERNANDA (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
    Serundeng adalah salah satu jenis makanan khas Indonesia yang sangat disukai masyarakat Indonesia baik yang tinggal di pedesaan maupun kota. Serundeng menggunakan kelapa sebagai bahan utama. Ubi kayu (manihot utilissima) ...
    Thumbnail

    PENERIMAAN PASAR ES KRIM DENGAN PEMANFAATAN TEPUNG KULIT PISANG 

    AQUILERA, IVANA (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
    Pisang hijau banyak ditemukan di Maumere, Nusa Tenggara Timur. Banyaknya produksi pisang hijau menyebabkan banyak limbah kulit pisang hijau yang tidak dimanfaatkan. Limbah kulit pisang hijau ini dapat dimanfaatkan menjadi ...
    Thumbnail

    PENERIMAAN PASAR ÉCLAIR CAKE LABU KUNING DESSERT BOX DI SURABAYA TIMUR 

    IVAN (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
    Labu kuning merupakan buah yang memiliki banyak nutrisi. Labu kuning ini dapat dimanfaatkan sebagai pure yang nantinya akan diolah menjadi kreasi produk éclair cake labu kuning dessert box. Penelitian ini menggunakan metode ...
    Thumbnail

    PENERIMAAN PASAR UNTUK MEMBELI PRODUK KOPI DENGAN SUBSTITUSI BIJI SALAK 

    ARDITA, TIMOTHY NAHAREN (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
    Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah limbah biji salak bisa digunakan sebagai substitusi dari minuman kopi dan untuk meneliti penerimaan pasar terhadap produk kopi dengan substitusi bubuk biji salak. ...

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    AuthorANGELIA, FERNANDA (1)AQUILERA, IVANA (1)ARDITA, TIMOTHY NAHAREN (1)IVAN (1)SANTOSO, ALYSIA BELINDA (1)Subject
    ANOVA (5)
    Penerimaan Pasar (5)
    Uji Minat Pasar (5)Uji Organoleptik (5)Bubuk Biji Salak (1)Bubuk Tulang Ayam (1)Dessert Box (1)Ekspektasi (1)Es Krim (1)Faktor Keputusan Pembelian (1)... View MoreDate Issued2021 (5)Has File(s)Yes (5)

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire