Browsing Bisnis Hospitaliti by Title
Now showing items 133-152 of 234
-
PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI BAHAN PENGGANTI PEMBUATAN ALMOND CRISPY COOKIES
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI BAHAN PENGGANTI PEMBUATAN ALMOND CRISPY COOKIES Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengurangi impor gandum dari luar negri dengan cara memanfaatkan produk lokal Indonesia yaitu ... -
PEMANFAATAN TEPUNG TULANG AYAM SEBAGAI BAHAN TAMBAH PANGAN DALAM APLIKASI SAUS KEJU
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)PEMANFAATAN TEPUNG TULANG AYAM SEBAGAI BAHAN TAMBAH PANGAN DALAM APLIKASI SAUS KEJU Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah tepung tulang ayam dapat menjadi bahan tambah pangan dalam aplikasi saus ... -
PEMANFAATAN TINTA CUMI SEBAGAI PENGGANTI PEWARNA MERAH PADA KUE RED VELVET MENJADI BLACK VELVET
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)PEMANFAATAN TINTA CUMI SEBAGAI PENGGANTI PEWARNA MERAH PADA KUE RED VELVET MENJADI BLACK VELVET Tujuan penelitian ini untuk mengetahui apakah tinta cumi dapat digunakan sebagai pengganti pewarna merah pada kue red ... -
PEMBERDAYAAN KARYAWAN DALAM RANGKA PENINGKATAN MOTIVASI KERJA DI RESTORAN GOYANG LIDAH TANGERANG
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)PEMBERDAYAAN KARYAWAN DALAM RANGKA PENINGKATAN MOTIVASI KERJA DI RESTORAN GOYANG LIDAH TANGERANG Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui cara menerapkan pemberdayaan karyawan untuk meningkatkan motivasi kerja ... -
PENAMBAHAN TEPUNG BERAS HITAM DALAM PEMBUATAN NASTAR DI ANANASNASTAR
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)PENAMBAHAN TEPUNG BERAS HITAM DALAM PEMBUATAN NASTAR DI ANANASNASTAR Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah tepung beras hitam dapat ditambahkan dalam pembuatan nastar. Populasi yang diterapkan ... -
PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN KULIT LUMPIA DITINJAU DARI UJI ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN KULIT LUMPIA DITINJAU DARI UJI ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI Tujuan penelitian untuk mengetahui kandungan gizi kulit lumpia berbahan tambah tepung kacang hijau dibanding ... -
PENAMBAHAN TEPUNG KULIT JERUK MANIS DALAM PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI KANDUNGAN SERAT DAN ORGANOLEPTIKNYA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)PENAMBAHAN TEPUNG KULIT JERUK MANIS DALAM PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI KANDUNGAN SERAT DAN ORGANOLEPTIKNYA Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui proses pembuatan tepung dari kulit jeruk manis, untuk ... -
PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENE DALAM UPAYA PENINGKATAN KUALITAS HASIL PRODUK KITCHEN DI THE ROCK RESTAURANT
(Universitas Ciputra Surabaya, 2019-05-17)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan standarisasi (SOP) berdasar prinsip sanitasi dan higiene dalam upaya peningkatan kualitas hasil produk food and beverage pada bagian kitchen. Instrumen yang digunakan ... -
PENGANGKATAN “WAJIK KLETIK” SEBAGAI SARANA CITY BRANDING KOTA BLITAR
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)PENGANGKATAN WAJIK KLETHIK SEBAGAI SARANA CITY BRANDING KOTA BLITAR Industri pariwisata merupakan salah satu faktor utama pertumbuhan ekonomi masyarakat. Wisata kuliner dapat dijadikan sebagai jawaban untuk tren ... -
PENGARUH BAURAN PEMASARAN (7P) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI THE ONSEN HOT SPRING RESORT
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)Obyek wisata batik di kota Pekalongan merupakan obyek wisata yang cukup potensial di kota Pekalongan khususnya Museum Batik Pekalongan. Namun ada beberapa kendala yang dialami oleh Museum Batik Pekalongan sehingga tidak ... -
PENGARUH BAURAN PEMASARAN (7P) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI THE ONSEN HOT SPRING RESORT
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018-06-18)Tourist attraction batik in Pekalongan is quiet potential especially Pekalongan Batik Museum. Nevertheless, there is some problem that Pekalongan Batik Museum have, so Pekalongan Batik Musuem isn’t give much maximum potential ... -
PENGARUH BEBAN KERJA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI WARUNG APUNG MAK LIKA
(Universitas Ciputra, 2018)PENGARUH BEBAN KERJA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI WARUNG APUNG MAK LIKA Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui mengenai pengaruh Beban Kerja (X1) dan Kepuasan Kerja (X2) terhadap Kinerja Karyawan ... -
Pengaruh Brand Awareness dan Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Pelanggan di Pizza Hut Surabaya
(Universitas Ciputra Surabaya, 2020-01-20)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Awareness dan Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Pizza Hut. Variabel yang digunakan dalam penelitian ini adalah variabel Brand Awareness dan Brand Image sebagai ... -
PENGARUH BRAND EXPERIENCES TERHADAP BRAND KNOWLEDGE, BRAND TRUST DAN BRAND COMMITMENT PADA KONSUMEN KEDAI KOPI KENANGAN SURABAYA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui pengaruh brand experiences terhadap brand knowledge, brand trust dan brand commitment pada konsumen Kopi Kenangan Surabaya. Penelitian ini menggunakan metode penelitian ... -
PENGARUH BRAND IMAGE DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI ONE POSE SURABAYA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)PENGARUH BRAND IMAGE DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI ONE POSE SURABAYA Penelitian ini membahas mengenai pengaruh brand image dan promosi terhadap keputusan pembelian di One Pose Surabaya. Tujuan dari penelitian ... -
PENGARUH BRAND IMAGE DAN PROMOSI TERHADAP MINAT BELI DI MONOPOLE COFFEE LAB SURABAYA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018-06-25)Perkembangan usaha dari bidang food and beverage di Indonesia meningkat setiap tahunnya. Dari hal tersebut banyak bermunculan kafe-kafe atau restoran baru. Dan sama halnya dengan konsumsi kopi di Indonesia yang setiap ... -
PENGARUH BUDAYA KERJA ISLAMI DAN ETOS KERJA ISLAMI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. AROFAHMINA TOUR & TRAVEL SURABAYA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui 1) Pengaruh budaya kerja Islami terhadap kinerja karyawan 2) Etos kerja Islami terhadap kinerja karyawan di PT Arofahmina Surabaya. Jenis penelitian yang di lakukan dalam ... -
PENGARUH BUDAYA KERJA ISLAMI DAN ETOS KERJA ISLAMI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. AROFAHMINA TOUR & TRAVEL SURABAYA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui 1) Pengaruh budaya kerja Islami terhadap kinerja karyawan 2) Etos kerja Islami terhadap kinerja karyawan di PT Arofahmina Surabaya. Jenis penelitian yang di lakukan dalam ... -
PENGARUH CITRA DESTINASI DAN KOMPONEN DESTINASI WISATA DI MASA PANDEMI COVID-19 TERHADAP MINAT BERKUNJUNG PADA OBJEK WISATA DANAU TIGA WARNA KELIMUTU
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)Penelitian ini dibuat dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh citra destinasi dan komponen destinasi wisata di masa pandemi Covid-19 terhadap minat berkunjung wisatawan di objek wisata Danau Tiga Warna Kelimutu. Citra ... -
PENGARUH CITRA DESTINASI DAN KOMPONEN DESTINASI WISATA DI MASA PANDEMI COVID-19 TERHADAP MINAT BERKUNJUNG PADA OBJEK WISATA DANAU TIGA WARNA KELIMUTU
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)Penelitian ini dibuat dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh citra destinasi dan komponen destinasi wisata di masa pandemi Covid-19 terhadap minat berkunjung wisatawan di objek wisata Danau Tiga Warna Kelimutu. Citra ...