Browsing Bisnis Hospitaliti by Title
Now showing items 191-210 of 234
-
PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL APLIKASI CLUBHOUSE SEBAGAI MEDIA DALAM CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT di INDUSTRI PERHOTELAN AREA AMERIKA DAN KANADA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)Aplikasi Clubhouse merupakan aplikasi yang masih baru dan juga baru terkenal, walaupun sudah banyak mengenai studi yang meneliti mengenai penggunaan sosial media seperti Instagram dan Facebook sebagai media untuk CRM, akan ... -
PENGGUNAAN SARI KEDELAI DAN BUAH KAWISTA SEBAGAI PENGGANTI SUSU SAPI PADA PEMBUATAN ES KRIM
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)PENGGUNAAN SARI KEDELAI DAN BUAH KAWISTA SEBAGAI PENGGANTI SUSU SAPI PADA PEMBUATAN ES KRIM Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui bagaimana proses pembuatan es krim sari kedelai buah kawista serta penerimaan ... -
PENGGUNAAN SIGHTSEEING DENPASAR THE HEART OF BALI CITY BRANDING KOTA DENPASAR DALAM MENARIK MINAT KUNJUNG WISATAWAN MILENIAL
(Universitas Ciputra, 2021)City Branding memiliki peran penting dalam menentukan identitas diri suatu kota, salah satu cara untuk menegmbangkan city branding ini melibatkan peran stakeholder pariwisata. City Branding juga memiliki peranan penting ... -
PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES KUKUS
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES KUKUS Pembuatan brownies kukus tepung kacang merah menggunakan berbagai macam komposisi seperti brownies 1: 0% tepung kacang ... -
PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE UNTUK MENINGKATKAN KADAR PROTEIN MI BERBAHAN DASAR SAGU
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE UNTUK MENINGKATKAN KADAR PROTEIN MI BERBAHAN DASAR SAGU Meningkatnya konsumsi mi instan di Indonesia dapat mempengaruhi ketahanan pangan Indonesia karena bahan dasar mi instan yang berasal dari ... -
PENTINGNYA KARAKTERISTIK ENTREPRENEUR DALAM KWALITAS SERVIS DI RESTORAN CIPUTRA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2011)Dalam Tugas Akhir ini,membahas tentang pentingnya karakteristik entrepreneurship pada kualitas pelayanan yang diterapkan dalam restoran Universitas Ciputra. Pada tahun 2010,Universitas Ciputra membangun restoran yang ... -
PERAN HUMAN RESOURCES DALAM MONITORING PERFORMANCE KARYAWAN DI HOTEL GOLDEN TULIP LEGACY SURABAYA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2020)Monitoring sangat penting dalam sebuah perusahaan khususnya dalam suatu hotel, monitoring ini sendiri dapat mempengaruhi ke beberapa faktor dalam kinerja suatu karyawan. Peneliti menemukan adanya sistem monitoring dalam ... -
PERAN PEMASARAN DIGITAL TERHADAP MINAT KONSUMSI MAKANAN SEHAT GENERASI Z DI CRUNCHAUS SALADS.
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)Era Modern semakin berkembang didukung oleh kemajuan teknologi seperti salah satunya penggunaan sosial media. Tak hanya dapat pengirim pesan dengan jarak jauh, kini social media dapat menjadikan suatu alternatif untuk ... -
PERAN SKILL DAN KNOWLEDGE WAITER DAN WAITRESS DI BEDJO’S PORC BISTRO SURABAYA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2021)Bedjo’s Porc Bistro Surabaya adalah usaha yang bergerak di bidang Food and Beverage. Makanan yang mereka jual adalah makanan berbahan dasar Pork Ribs dimana dalam menjalankan bisnis usaha makanan pelayanan atau service ... -
PERSEPSI KONSUMEN DAN KREATIVITAS DI BIDANG CAKE ART PLASTIC ICING TERHADAP BRAND IMAGE BAKERY SHOP DI SURABAYA
(Universitas Ciputra Surabaya, 2011)Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah persepsi konsumen dan kreativitas di bidang cake art plastic icing berpengaruh terhadap brand image bakery shop di Surabaya. Populasi yang ditetapkan pada ... -
PINK PAWS CAFE
(Universitas Ciputra Surabaya, 2013)Pink Paws Cafe adalah sebuahcafeyang menawarkan sebuah cafe dengan konsepgabungan daripet cafedanpet salonkhusus untuk binatang kucing.Pink PawsCafe berlokasi di dalam Animal Zone Pakuwon Trade Center Lantai Ground blokC2 ... -
PRESPEKTIF MASYARAKAT TERHADAP PERKEMBANGAN WISATA RELIGI SUNAN AMPEL
(Universitas Ciputra Surabaya, 2019-12-16)Penelitian ini merupakan jenis penelitian kualitatif deskriptif, meneliti tentang prespektif masyarakat sekitar terhadap perkembangan wisata religi Sunan Ampel Surabaya, mengangkat pendapat dari tokoh masyarakat dan ... -
Product Innovation Management in a Small Medium Restaurant Toward The Costumer Loyalty
(Universitas Ciputra Surabaya, 2011)Analysis Product Innovation Management in Small Restaurant Es Soempit toward the Customer Loyalty This thesis is written to fulfill the academic requirement to get the Bachelor degree of economic in Tourism and Hotel ... -
REDUKSI TANNIN PADA JAMBU METE DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI GELATIN DALAM KREASI SORBET
(Universitas Ciputra Surabaya, 2018)REDUKSI TANNIN PADA JAMBU METE DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI GELATIN DALAM KREASI SORBET Kabupaten Sumba Barat Daya merupakan penyumbang ketiga terbanyak bagi produsen jambu mete terbesar di Indonesia yakni Provinsi ... -
REVAYAH HOTEL
(Universitas Ciputra Surabaya, 2013-11-15)Indonesia adalah negara dengan prospek bisnis hotel terbaik menurut TripAdvisor Industry Index tahun 2012. Berikut adalah daftar negara dengan prospek bisnis hotel paling positif, yaitu Indonesia, Brasil, Rusia, Amerika ... -
ROEMAH WAFFLE
(Universitas Ciputra Surabaya, 2011)“BUSSINESS PLAN : ROEMAH WAFFLE” Bisnis jasa makanan di Surabaya mengalami perkembangan yang sangat pesat. Berkembangnya bisnis jasa makanan secara langsung memberikan alternatif yang lebih banyak lagi bagi konsumen ... -
SADIYA AGRO PARK
(Universitas Ciputra Surabaya, 2013)Pariwisata merupakan salah satu bagian dari sektor industri yang saat ini tengahberkembang di Indonesia dan memiliki prospek bisnis yang sangat besar untukdikembangkan lagi.Perkembangan industri pariwisata juga tidak ... -
SADIYA RISTORANTE
(Universitas Ciputra Surabaya, 2013)The business plan is written to describe the detailed plan in opening SadiyaRistorante, a fine dining restaurant thatfocuses in Indonesian herbs and spiceseducation. One of Indonesia’s most prestigious natural resources ... -
THE SATTVIC CAFE
(Universitas Ciputra Surabaya, 2013)Bisnis makanan dan minuman seakan tidak pernah surut. Hal ini dikarenakanmakanan dan minuman adalah kebutuhan primer manusia. Dengan melihatpeluang bisnis ini, banyak produsen yang berlomba-lomba dalam ikut terjundalam ... -
SEGO SAMBEL TELER MUTER
(Universitas Ciputra Surabaya, 2013)Sego Sambel Teler Muter adalah sebuah bisnis kuliner dengan konsepmobilefooddengan menggunakan armada bus. Sego Sambel Teler Muter menggunakankonsepmobile foodagar mendapatkan pasar yang potensial secara berkala karenaSego ...