Now showing items 72-91 of 230

    • EFEK MENU DESAIN SEBAGAI STRATEGI PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN MEMBELI KONSUMEN DI RESTORAN "X" DI SURABAYA 

      TANUWIJAYA, FELICIA MARIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Penelitian ini merupakan analisa efek dari desain sebuah menu terutama dalam cara penulisan nama makanan dan minuman, ejaan huruf yang benar, pemakaian bahasa asing dalam menu, dan kelengkapan informasi di dalam menu ...
    • The Effect Of Green Hotel Implementation Concept Towards Guest Satisfaction and Guest Intention To Revisit Favehotel Tuba 

      Limantara, Princess (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
      The purpose of this study was to determine the effect of green hotel implementation towards guest satisfaction and guest intention to return to Favehotel Tuban. The method used in this research is quantitative analysis. ...
    • EKSPANSI BISNIS MELVIN'O COOKIES SPECIALIST 

      SETIAWAN, MELVIN BERLIANNO (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Melvin'O Cookies merupakan industri rumah tangga yang bergerak di bidang manufaktur yang memproduksi serta mendistribusikan kue kering, khususnya Old-fashioned Choco-chip Cookies. Bisnis ini berawal dari melihat ...
    • EKSPLORASI KOMPETENSI BARISTA DI MONOPOLE COFFEE LAB SURABAYA 

      Evelyn Senjaya, Fransiska (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      EKSPLORASI KOMPETENSI BARISTA DI MONOPOLE COFFEE LAB SURABAYA Kompetensi adalah suatu kemampuan yang dilandasi oleh keterampilan, pengetahuan, dan sikap kerja serta penerapannya dalam melaksanakan tugas dan pekerjaan ...
    • EKSPLORASI MODEL KEPEMIMPINAN DI RESTORAN SOLO BISTRO 

      STEPHANIE, PATRICIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
      Penulisan penelitian ini bertujuan untuk mengetahui model kepemimpinan yang diterapkan di restoran Solo Bistro dengan cara mengeksplorasi berbagai macam model kepemimpinan yang ada. Metode penelitian yang digunakan yaitu ...
    • EKSPLORASI PENGETAHUAN GIZI IBU TERHADAP POLA KONSUMSI ANAK BALITA DI PLAY GROUP ‘AISYAH, MADE SELATAN 

      Claretta Dwiputri, Gabriella (Universitas Ciputra, 2018)
      EKSPLORASI PENGETAHUAN GIZI IBU TERHADAP POLA KONSUMSI ANAK BALITA DI PLAY GROUP ‘AISYAH MADE SELATAN Usia balita merupakan masa yang penting bagi anak, dikarenakan perkembangan dari kecerdasan anak yang mengalami ...
    • EXOTIC BEAUTY SPA 

      MAHARANI, STEVANI AYU (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Exotic Beauty Spa adalah suatu rancangan bisnis spa dengan konsep yang berbeda, unik, dan menarik. Jenis bisnis spa yang akan dibahas pada rencana bisnis ini adalah konsep spa dengan “one stop service”dimana selain ...
    • EXOTIC WEDDING ORGANIZER 

      NDAY, BOY CHRISTIAN (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Bisnis yang akan dijalankan baiknya harus memenuhi standar studi kelayakan. Exotic Wedding Organizer menggunakan banyak aspek dalam membuat bisnisnya dapat berjalan. Kelayakan yang dilihat dari semua aspek bisnis dan ...
    • EXOTIC YOGA AND PILATES CENTRE 

      ALIMBUDIONO, CYNTHIA DEVINA (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Exotic Yoga and Pilates Centre merupakan tempat kebugaran untuk berlatih yoga dan pilates. Exotic Yoga and Pilates Centre menyediakan berbagai macam kelas yoga dan pilates baik kelas regular maupun privat. Selain itu ...
    • FAKTOR PERSEPSI KEMUDAHAN, MANFAAT, DAN KEPERCAYAAN MAHASISWA UNIVERSITAS CIPUTRA SURABAYA TERHADAP MINAT PENGGUNAAN E-MONEY 

      TANSIL, BELLA KARINA (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
      Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh faktor persepsi kemudahan, manfaat dan kepercayaan terhadap minat penggunaan e-money pada mahasiswa Universitas Ciputra Surabaya. Jenis penelitian ini yaitu kuantitatif ...
    • FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN SAMBAL BAWANG DI GRESIK 

      Sukmana, Rachmat (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN SAMBAL BAWANG DI GRESIK Bisnis kuliner dengan tema pedas selalu mengundang penasaran dari para konsumen. Makanan dengan penambahan kata pedas dengan ...
    • FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN TERHADAP SEAFOOD GELATO DI SURABAYA 

      Cerelia Rijaya, Eunike (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN TERHADAP SEAFOOD GELATO DI SURABAYA Es krim sangat digemari hampir di semua kalangan. Hal inilah yang membuat peluang pasar bisnis es krim dari dulu sampai ...
    • FIRST POINT tour and event consultant 

      CHRISTIAN, ARDIS (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Bisnis yang akan dijalankan baiknya harus memenuhi standar studi kelayakan. First Point menggunakan banyak aspek dalam membuat bisnisnya dapat berjalan. Kelayakan yang dilihat dari semua aspek bisnis dan teknis yang ...
    • D'GAMES CAFE 

      Theisalia, Radinka (Universitas Ciputra Surabaya, 2012-11-29)
      D’Games Cafe adalah sebuah cafe yang menawarkan konsep permainan dengan menyediakan beraneka ragam media permainan, yang berlokasi di Spazio, jalan Bukit Darmo Boulevard, Ground Floor, Surabaya Barat. D’Games Cafe merupakan ...
    • GET CLUE? SURABAYA 

      SANTOSO, JENIFER (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Get Clue? Surabaya merupakan pusat informasi digital yang menyediakan segala informasi mengenai pariwisata di Surabaya, dengan konsep memakai teknologi komputer sebagai kemudahan dalam mengakses informasi secara cepat, ...
    • HEALTHY CHINESE RESTAURANT 

      Yosua, Eric (Universitas Ciputra, 2010)
      Healthy Chinese Restaurant merupakan rumah makan yang menjual masakan Chinese dengan memberikan sentuhan inovasi pada layanan . Inovasi layanan yang diberikan pada konsumen adalah jasa layanan konsultasi kesehatan sederhana. ...
    • HEALTHY IN CATERING 

      TAN, ISABELLA TANAYA (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Bisnis makanan dan minuman seakan tidak pernah surut. Hal itu disebabkan karena makanan dan minuman merupakan kebutuhan primer manusia disamping kebutuhan sandang dan papan. Usaha dibidang makanan bertumbuh tiap ...
    • HI JAVA HOTEL 

      Oktoriana, Tiffany (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      HiJava Hotel adalah suatubusniness planyang bergerak di bidang perhotelan. HiJava Hotel akan didirikan di kota Solo, Jawa Tengah. Hi Java Hotel memilikikonsep yang unik dan menarik karena hotel ini merupakan perpaduan ...
    • HOME SWEET HOME CAFÉ & RESTO 

      Setyorini, Vivi Yuanita (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Home Sweet Home Café & Reo merupakan sebuah kafe dan resto yang bertemadua jenis suasana rumah yang mana ingin menghadirkan gambaran mengenaisuasana yang nyaman untuk menikmati hidangan ataupun berkumpul bersamakeluarga, ...
    • HUBUNGAN ANTARA KUALITAS PELAYANAN DENGAN LOYALITAS TAMU HOTEL SOMERSET DI SURABAYA 

      JOHAN, ANITA (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Berkembangnya dunia perhotelan dengan banyaknya kemajuan teknologi dan informasi membuat banyak pelaku bisnis tertarik pada bidang jasa. Di industri bidang jasa saat ini bersaing untuk memberikan produk dan pelayanan ...