Now showing items 81-100 of 230

    • FAKTOR PERSEPSI KEMUDAHAN, MANFAAT, DAN KEPERCAYAAN MAHASISWA UNIVERSITAS CIPUTRA SURABAYA TERHADAP MINAT PENGGUNAAN E-MONEY 

      TANSIL, BELLA KARINA (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
      Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh faktor persepsi kemudahan, manfaat dan kepercayaan terhadap minat penggunaan e-money pada mahasiswa Universitas Ciputra Surabaya. Jenis penelitian ini yaitu kuantitatif ...
    • FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN SAMBAL BAWANG DI GRESIK 

      Sukmana, Rachmat (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN SAMBAL BAWANG DI GRESIK Bisnis kuliner dengan tema pedas selalu mengundang penasaran dari para konsumen. Makanan dengan penambahan kata pedas dengan ...
    • FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN TERHADAP SEAFOOD GELATO DI SURABAYA 

      Cerelia Rijaya, Eunike (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN TERHADAP SEAFOOD GELATO DI SURABAYA Es krim sangat digemari hampir di semua kalangan. Hal inilah yang membuat peluang pasar bisnis es krim dari dulu sampai ...
    • FIRST POINT tour and event consultant 

      CHRISTIAN, ARDIS (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Bisnis yang akan dijalankan baiknya harus memenuhi standar studi kelayakan. First Point menggunakan banyak aspek dalam membuat bisnisnya dapat berjalan. Kelayakan yang dilihat dari semua aspek bisnis dan teknis yang ...
    • D'GAMES CAFE 

      Theisalia, Radinka (Universitas Ciputra Surabaya, 2012-11-29)
      D’Games Cafe adalah sebuah cafe yang menawarkan konsep permainan dengan menyediakan beraneka ragam media permainan, yang berlokasi di Spazio, jalan Bukit Darmo Boulevard, Ground Floor, Surabaya Barat. D’Games Cafe merupakan ...
    • GET CLUE? SURABAYA 

      SANTOSO, JENIFER (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Get Clue? Surabaya merupakan pusat informasi digital yang menyediakan segala informasi mengenai pariwisata di Surabaya, dengan konsep memakai teknologi komputer sebagai kemudahan dalam mengakses informasi secara cepat, ...
    • HEALTHY CHINESE RESTAURANT 

      Yosua, Eric (Universitas Ciputra, 2010)
      Healthy Chinese Restaurant merupakan rumah makan yang menjual masakan Chinese dengan memberikan sentuhan inovasi pada layanan . Inovasi layanan yang diberikan pada konsumen adalah jasa layanan konsultasi kesehatan sederhana. ...
    • HEALTHY IN CATERING 

      TAN, ISABELLA TANAYA (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Bisnis makanan dan minuman seakan tidak pernah surut. Hal itu disebabkan karena makanan dan minuman merupakan kebutuhan primer manusia disamping kebutuhan sandang dan papan. Usaha dibidang makanan bertumbuh tiap ...
    • HI JAVA HOTEL 

      Oktoriana, Tiffany (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      HiJava Hotel adalah suatubusniness planyang bergerak di bidang perhotelan. HiJava Hotel akan didirikan di kota Solo, Jawa Tengah. Hi Java Hotel memilikikonsep yang unik dan menarik karena hotel ini merupakan perpaduan ...
    • HOME SWEET HOME CAFÉ & RESTO 

      Setyorini, Vivi Yuanita (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Home Sweet Home Café & Reo merupakan sebuah kafe dan resto yang bertemadua jenis suasana rumah yang mana ingin menghadirkan gambaran mengenaisuasana yang nyaman untuk menikmati hidangan ataupun berkumpul bersamakeluarga, ...
    • HUBUNGAN ANTARA KUALITAS PELAYANAN DENGAN LOYALITAS TAMU HOTEL SOMERSET DI SURABAYA 

      JOHAN, ANITA (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Berkembangnya dunia perhotelan dengan banyaknya kemajuan teknologi dan informasi membuat banyak pelaku bisnis tertarik pada bidang jasa. Di industri bidang jasa saat ini bersaing untuk memberikan produk dan pelayanan ...
    • ICE CREAM HOUSE 

      GUNAWAN, ANDREW (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Merencanakan suatu usaha baru sangat memerlukan banyak aspek dalam memenuhi studi kelayakan. Dalam studi kelayakan ini Ice cream House sangat mementingkan visi dan misi, sehingga dari visi dan misi tersebut muncul logo ...
    • D'IGLOO 

      Gunawan, Gabriella (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      D'Igloo adalah bisnis cafe tematik bernuansa Antastika dengan suhu rangan yang dingin berkisar antara 15-20° Celsius dengan memakai empat AC split yang berlokasi di Pakuwon City Laguna. D'Igloo menggunakan bangunan yang ...
    • IMPLEMENTASI SISTEM HACCP TERHADAP BUAH SEGAR DALAM MATA KULIAH PASTRY BAKERY DI PROGRAM STUDI TOURISM DAN HOTEL MANAJEMEN DI UNIVERSITAS CIPUTRA 

      YUWANA, GRACIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Penelitian ini mengenai implementasi sistem HACCP untuk buah segar dalam mata kuliah Pastry & Bakery di Tourism & Hotel Management Universitas Ciputra. Penelitian ini menggunakan sistem penelitian kualitatif. Terbagi ...
    • IN-FLIGHT RESTAURANT 

      Theodoros, Chelsya (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      In-Flight Restaurant merupakan restoran bertema pesawat terbang yangberlokasi di gedung perkantoran Spazio, Surabaya.Nama In-Flight Restaurantberarti restoran di dalam pesawat terbang. In-Flight Restaurant dilengkapidengan ...
    • INCREDIBLE HORROR CAFE 

      Shinta, Mercyliana Clara (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Perkembangan pesat industrimakanandan minuman terutama di bisnis kafemembawa industri ini menjadi sebuah industri dengan tingkat persaingan yangtinggi. Untuk dapat memiliki daya saing danbrandingyang kuat, sebuah konsepbisnis ...
    • InOut Café & Resto 

      Purnomo, Yonathan Chandra (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      InOut Café & Resto merupakan sebuah rancangan usaha dengan idepenggabungan konsepindoordanoutdoor. Nama InOut Café & Resto dipilihkarena memiliki arti tersendiri. Kata “In” yang berasal dari “Indoor”, memilikiarti di dalam ...
    • INOVASI ES KRIM BERBAHAN DASAR SUSU KEDELAI DAN SAYURAN DENGAN UJI FISIKOKIMIA DAN UJI ORGANOLEPTIK 

      HADIASALI, NATHANIA REVA (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Pada umumnya es krim yang sering dijual di pasaran adalah es krim dengan bahan dasar susu sapi atau yoghurt dan dipadukan dengan buah-buahan maupun perasa lainnya seperti cokelat, vanilla, green tea, atau kacang-kacangan. ...
    • INOVASI PUDING SAWO (ACHRAS SAPOTA L) SEBAGAI OLAHAN BUAH DITINJAU DARI RASA, TEKSTUR DAN KANDUNGAN GIZI 

      Agustina, Puri Ella (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      INOVASI PUDING SAWO (ACHRAS SAPOTA L) SEBAGAI OLAHAN BUAH DITINJAU DARI RASA, TEKSTUR DAN KANDUNGAN GIZI Penelitian inovasi puding sawo ini bertujuan untuk dapat mengangkat nama buah sawo. buah sawo kurang dikenal dan ...
    • INOVASI PURPLE YAM FRIES SEBAGAI PENGGANTI FRENCH FRIES DITINJAU DARI RASA DAN KANDUNGAN GIZINYA (ENERGI, PROTEIN, LEMAK, KALSIUM, KARBOHIDRAT, SERAT, DAN VITAMIN) 

      IRAWAN, ANDRE (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Penelitian inovasi purple yam fries ini bertujuan untuk menciptakan suatu inovasi baru yang memiliki rasa yang enak dan dapat dijadikan sebagai pengganti french fries, serta dapat mengangkat nama ubi jalar ungu. Ubi ...