Now showing items 103-122 of 230

    • JAVA HOUSE 

      Setiawan, Stephanie (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    • KEPUASAN PELANGGAN DI CITRUZ CAFE ZEST HOTEL JEMURSARI 

      Winata, Kelvin Christian (Universitas Ciputra Surabaya, 2019-09-17)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kepuasan pelanggan itu sangat penting untuk sebuah hotel. Penelitian ini merupakan penelitian yang mengambil hasil data melalui wawancara dan triangulasi data. Fokus dari ...
    • Kori Café 

      PATRICIA, GINA JESSICA (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Kori Café adalah sebuah café yang di desain unik dan nyaman dan keseluruhannya bernuansa Jepang yang disuguhkan untuk masyarakat Surabaya yang gemar menikmati ice cream. Selain ice cream khas Negara Jepang, di café ini ...
    • KREASI DAUN SEMANGGI (MARSILEA CRENATA) SEBAGAI BAHAN BAKU DALAM PEMBUATAN ICE CREAM DITINJAU DARI NILAI GIZI DAN UJI ORGANOLEPTIK 

      Septy Anjani, Bella (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      KREASI DAUN SEMANGGI (MARSILEA CRENATA) SEBAGAI BAHAN BAKU DALAM PEMBUATAN ICE CREAM DITINJAU DARI NILAI GIZI DAN UJI ORGANOLEPTIK Daun semanggi merupakan tanaman khas kota Surabaya. Sampai saat ini di dunia kuliner ...
    • KREASI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN TAPIOCA PEARL 

      Sumawijaya, Ragel (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      KREASI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN TAPIOCA PEARL Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah tepung sukun dapat mensubstitusikan tepung tapioka dalam ...
    • KREASI WINGKO TEPUNG SAGU DI TINJAU DARI ENERGI, LEMAK, KARBOHIDRAT, KALSIUM DAN FOSFOR DAN UJI ORGANOLEPTIK 

      Sunartho, Claudya Sylvianne (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Kreasi tepung sagu inibertujuan untuk menciptakan produk baru untuk memenuhikebutuhan masyarakat. Kreasi produkini diproses dengan mengganti bahan dasarsagu yang masih jarang digunakan masyarakat. Sagu dianggap sebagai ...
    • L'ATELIER PASTRY BAKERY CONSULTANT 

      Soesanto, Alfian (Universitas Ciputra Surabaya, 2013-11-26)
      Industri makanan dan minuman pada saat ini berkembang begitu pesat. Banyak sekali pebisnis yang berminat untuk membuka bisnis di bidang ini. Agar dapat bersaing, bisnis di bidang makanan dan minuman harus memiliki keunikan ...
    • LA VIE MARINE 

      Sugiarto, Keefe (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Skripsi ini dilatarbelakangi olehgaya hidupdankekayaan laut Indonesiayangbelum diketahui oleh banyak orang. Maka dari itu melalui skripsi ini penulismencoba membuat bisnis yang dapat membantu memasarkanmakananlautIndonesiamelalui ...
    • LÉGÈRE CINDELARAS 

      Tamara, Tan, Melissa Johana (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      LégѐreCindelaras adalah restoran Indonesiauntuk anak-anak bertema cerita rakyatlokal.Target pasarLégѐreCindelaras adalah anak-anak usia sekolah dasar dankeluarga dengan ekonomi menengah ke atas di Surabaya. DiLégѐreCinde ...
    • LOMBOK PARADISE RESTAURANT 

      Setiawan, Johanes Andy (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Lombok Paradise Restaurantadalah sebuah bisnis kuliner yang dengan konseptradisional dan exotic yang menawarkan makanan-makanan khas Lombok.Konsep tradisional dan exotic tersebut juga didukung desain interior bangunanyang ...
    • MADU KUPANG SEBAGAI PENGGANTI GULA DI DALAM UNBAKED CHEESECAK 

      Philia Danudibrata, Florencia (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      MADU KUPANG SEBAGAI PENGGANTI GULA DI DALAM UNBAKED CHEESECAKE Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menggantikan pemanis gula dengan pemanis alami yang lebih sehat yaitu madu Kupang, mengetahui proses pembuatan unbaked ...
    • MARKETING MIX-7P DI AIOLA GROUP 

      Aryasatya (Universitas Ciputra Surabaya, 2019-12-16)
      Penelitian ini merupakan jenis penelitian kualitatif untuk meneliti kegiatan Bauran Pemasaran-7P yang terjadi di Aiola Group Surabaya. Fokus penelitian ini adalah mendeskripsikan mengenai proses Aiola Group Surabaya dalam ...
    • THE MIX TAIL SHOWS 

      ANDRIYANTO, BILLY JULIUS (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Berawal dari banyak munculnya brand minuman yang baru dan mulai mencoba untuk menguasai pasar minuman di Surabaya. Oleh karena itu, The mix tail show mencoba menghadirkan konsep baru dalam bisnis minuman. Penjualan ...
    • MOKO BANG TONY 

      Sugitanoto, Anthony (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Suatu bisnis akan dijalankan jika memenuhi studi kelayakan dari bisnis tersebut.Banyak aspek yang dapat dijadikan sebagai acuan pembahasan dalam studikelayakan, namunMokoBang Tonyhanya meninjau dari kelayakan teknis,kelayakan ...
    • MOTION LUXURIOUS BUS 

      Wijaya, Felicia Audrey (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Motion Luxurious Bus merupakan bisnis yang bergerak di bidangpenyedia jasapariwisata. Motion Luxurious Busmenawarkanbus pariwisata pertama di JawaTimur yang mengusung konsepbus mewah.Nama Motion LuxuriousBus berasaldari ...
    • N’JOY RESTORAN 

      Setiawan, Yossy Sacharissa (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      N’joy Restoran merupakan restoran alternatif makanan sehat yang akan berlokasidi jalan Raya Klampis Jaya 29K, Surabaya Timur. N’joy Restoran menggunakantema masakan Indonesia dengan mencerminkan budaya umum masakan ...
    • OGA HEALTH SPA AND SALON 

      Japari, Liana (2013)
      Oga Health SPA and Salon merupakan usaha yang menggabungkankonsep kesehatan dan kecantikan tubuh. Penggunaan nama Oga ini bertujuan agarpelanggan langsung mengerti konsep bisnis SPA yang diusung oleh penulis.Menu perawatan ...
    • PEMANFAATAN BUAH KURMA (PHOENIX DACTYLIFERA) SEBAGAI PENGGANTI GULA PASIR DALAM PEMBUATAN PANNA COTTA DITINJAU DARI UJI ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI 

      Natali, Lady (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      PEMANFAATAN BUAH KURMA SEBAGAI BAHAN PENGGANTI GULA PASIR DALAM PEMBUATAN PANNA COTTA Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk membandingkan kandungan gula total dari gula kurma dengan gula pasir. Selama ini buah kurma ...
    • PEMANFAATAN CANGKANG TELUR AYAM SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG BUMBU DALAM APLIKASI MAKANAN GORENGAN 

      Jennifer, Michelle (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      PEMANFAATAN CANGKANG TELUR AYAM SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG BUMBU DALAM APLIKASI MAKANAN GORENGAN Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui apakah cangkang telur ayam dapat mensubstitusikan tepung bumbu dalam ...
    • PEMANFAATAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DALAM PEMBUATAN ES KRIM DITINJAU DARI NILAI GIZI DAN UJI ORGANOLEPTIK 

      Valensia Anggawinarta, Febry (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      PEMANFAATAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DALAM PEMBUATAN ES KRIM DITINJAU DARI NILAI GIZI DAN UJI ORGANOLEPTIK Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui cara mengolah es krim dengan menambahkan daun kelor, ...