Now showing items 204-223 of 230

    • SADIYA AGRO PARK 

      Lukman, Vania Verina (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Pariwisata merupakan salah satu bagian dari sektor industri yang saat ini tengahberkembang di Indonesia dan memiliki prospek bisnis yang sangat besar untukdikembangkan lagi.Perkembangan industri pariwisata juga tidak ...
    • SADIYA RISTORANTE 

      Gunawan, Jessica Hartono (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      The business plan is written to describe the detailed plan in opening SadiyaRistorante, a fine dining restaurant thatfocuses in Indonesian herbs and spiceseducation. One of Indonesia’s most prestigious natural resources ...
    • THE SATTVIC CAFE 

      Alexander, Michelle (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Bisnis makanan dan minuman seakan tidak pernah surut. Hal ini dikarenakanmakanan dan minuman adalah kebutuhan primer manusia. Dengan melihatpeluang bisnis ini, banyak produsen yang berlomba-lomba dalam ikut terjundalam ...
    • SEGO SAMBEL TELER MUTER 

      Susilo, Irene Victoria (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Sego Sambel Teler Muter adalah sebuah bisnis kuliner dengan konsepmobilefooddengan menggunakan armada bus. Sego Sambel Teler Muter menggunakankonsepmobile foodagar mendapatkan pasar yang potensial secara berkala karenaSego ...
    • THE SENTINEL TAVERN 

      ANDRIEANTO, TONY (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Perencanaan bisnis ini dibuat untuk mengetahui berhasil atau tidaknya suatu bisnis bila diimplementasikan di dunia nyata, dalam hal ini adalah The Sentinel Tavern sebagai bisnis kategori restoran bertema classic tavern ...
    • SHIKI CAFÉ 

      OETOMO, ERWIN HARIANTO (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Shiki Café adalah sebuah kafe bergaya Jepang dengan menerapkan tema empat musim di Jepang, yaitu haru (musim semi), natsu (musim panas), aki (musim gugur) dan fuyu (musim dingin). Setiap tahun akan diadakan pergantian ...
    • THE STONES CAFE 

      Santoso, Luvena Natasha (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      The Stones Cafe merupakan sebuah kafe yang menawarkan konsep yang unikyaitu kehidupan pada jaman batu dimanakonsep ini terinspirasi dari tokoh kartunThe Flintstones. The Stones Cafe berlokasi di G-walk, di ruko CG 1-3 ...
    • STRATEGI BISNIS HOTEL BEKIZAAR 

      Tono, Kevin (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
      usaha perhotelan berkembang dengan pesat seiring kemajuan sektor pariwisata dan bisnis. Namun, kebutuhan dasar manusia tentang kualitas istirahat yang baik menjadi suatu hal yang penting dan begitupun harus diperhatikan ...
    • STRATEGI KEBERLANGSUNGAN USAHA KEDAI KOPI ES TAK KIE DI GANG GLORIA GLODOK JAKARTA BARAT 

      Stephanie Widjaja, Roselina Priscilla (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      STRATEGI KEBERLANGSUNGAN USAHA KEDAI KOPI ES TAK KIE DI GANG GLORIA GLODOK JAKARTA BARAT Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi keberlangsungan usaha Kedai Kopi Es Tak Kie di Gang Gloria Glodok Jakarta ...
    • STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN MELALUI INSTAGRAM UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DEPOT SATAICHAN SURABAYA 

      Bening Azhilmi, Ferensa (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN MELALUI INSTAGRAM UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DEPOT SATAICHAN SURABAYA Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui dan mendapatkan gambaran tentang strategi komunikasi pemasaran ...
    • STRATEGI PENGEMBANGAN FASILITAS OBJEK WISATA TITIK OKSIGEN DI PULAU GILI IYANG KABUPATEN SUMENEP MADURA 

      Chyntiara, Alyvia (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
      Pulau Gili Iyang disebut juga sebagai pulau awet muda karena kadar oksigennya yang berada di atas ambang normal. Tempat terbaik untuk menikmati oksigen yaitu di Objek Wisata Titik Oksigen yang terletak di Desa Bancamara, ...
    • STRATEGI PERENCANAAN INVENTORI BAHAN BAKU DI RESTORAN BLANCO PAR MANDIF BALI 

      Athalia Arisandi, Vindy (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      STRATEGI PERENCANAAN INVENTORI BAHAN BAKU DI RESTORAN BLANCO PAR MANDIF BALI Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui strategi perencanaan inventori bahan baku yang efektif di Restoran Blanco Par Mandif Bali. ...
    • STRATEGI STUDIO ALAM GAMPLONG YOGYAKARTA SEBAGAI LOKASI FILM UNTUK MENARIK MINAT BERKUNJUNG WISATAWAN LOKAL 

      Wijaya, Ignatia Elvina (Universitas Ciputra Surabaya, 2021)
      Latar belakang dari penelitian ini adalah dari kesukaan penulis terhadap menonton film dan munculnya destinasi-detinasi wisata baru di Yogyakarta, sehingga membuat objek wisata yang telah ada memiliki semakin banyak pesaing. ...
    • STUDI EKSPLORASI HARAPAN KONSUMEN TERHADAP KINERJA TOUR LEADER 

      Gozali, Angelia (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Tour leadermerupakan orang yang menemani, memimpin, dan mengurus rombonganselama perjalanan wisata berlangsung dan bertanggung jawab atas suatu keberhasilanperjalanan wisata.Hal-hal yang menjadi harapan konsumen dapat ...
    • STUDI KELAYAKAN PENGEMBANGAN BISNIS MODIFIKASI MOBIL “ REAL RACING ” DI SURABAYA 

      Darmawan, Tommy (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Dunia modifikasi mobil terus mengalami perkembangan di Surabaya. Hal ini antaralain ditunjukkan dengan peningkatan jumlah anggota klub modifikasi mobil ataupun jumlahkonsumen yang datang pada beberapa bengkel modifikasi ...
    • SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN MADELEINE 

      Evangelista Kosasih, Elizabeth (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN MADELEINE Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui proses pembuatan tepung dari kacang merah, untuk mengetahui proses pembuatan madeleine dengan menggunakan tepung ...
    • SUBTITUSI SUSU KEDELAI PADA PEMBUATAN MASCARPONE DENGAN UJI LABORATORIUM DAN UJI ORGANOLEPTIK 

      Revita Irine, Agnes (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      SUBTITUSI SUSU KEDELAI PADA PEMBUATAN MASCARPONE DENGAN UJI LABORATORIUM DAN UJI ORGANOLEPTIK Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui proses pengolahan mascarpone susu kedelai, mengetahui minat masyarakat terhadap ...
    • SUBTITUSI TEPUNG CANGKANG TELUR DALAM PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI NILAI GIZI DAN UJI ORGANOLEPTIK 

      Sintya Dewi, Junianita (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      SUBTITUSI TEPUNG CANGKANG TELUR DALAM PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI NILAI GIZI DAN UJI ORGANOLEPTIK Limbah cangkang telur dapat dimanfaatkan dalam industri makanan sebagai bahan pangan yang ramah lingkungan. Salah ...
    • THE SUGAR FREE CHOCOLATE FACTORY 

      Kurnia, Stephanie (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      The Sugar Free Chocolate Factory yang berlokasi diupper ground floornomor 16EK 3 Pakuwon Trade Center menawarkan produk olahan berbahan dasar cokelatsugar freedan ditujukan bagi masyarakat penderita diabet yang gemarmengkonsumsi ...
    • SURABAYA TRANS 

      KRISTANTI, CARMELITA CRISSY (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Surabaya Trans adalah bus wisata kota reguler yang tepat berhenti pada obyek wisata tertentu. Terinspirasi dari adanya konsep hop on hop off yang banyak berkembang di luar negeri maka munculah sebuah ide inovasi konsep ...