Now showing items 224-230 of 230

    • TAKTIK PEMASARAN DAN KEPUASAN TAMU TERHADAP TINGKAT PENJUALAN KAMAR DI HOTEL KUSUMA AGROWISATA BATU 

      MEXCIANA, STEFI (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui taktik pemasaran dan kepuasan tamu terhadap tingkat penjualan kamar di Hotel Kusuma Agrowisata Batu. Selain itu, penelitian ini juga untuk mengetahui tingkat penjualan ...
    • TANGGAPAN TERHADAP PENGEMBANGAN INOVASI ONDENORI DITINJAU DARI KANDUNGAN NILAI GIZI, TAMPILAN, AROMA, WARNA, TEKSTUR, DAN RASA DI AREA UNIVERSITAS CIPUTRA SURABAYA 

      TANSATRISNA, FELICIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      Onde-onde adalah jajanan khas yang sering kita jumpai di masyarakat. Onde-onde pada umumnya berisi pasta kacang hijau. Selama ini masih belum ditemui Inovasi onde onde yang unik, padahal Onde-onde merupakan salah satu ...
    • TEA TIME 

      Junaedy, Silvia Deborah (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Tea Time adalah sebuahkafeyang menawarkan produk dengan spesialisasi bahanyang menggunakan teh sebagai bahan dasar utama dan konsep ruangankafebertema Jepang.Tea Time berlokasi di Spazio, JalanLingkarDalamBarat33,Ground ...
    • TRAV.DOC 

      Cahyono, Samuel Sabatinus (Universitas Ciputra Surabaya, 2011)
      TRAV.DOC Trav.Doc merupakan bisnis jasa yang menawarkan jasa travelling documentation secara profesional kepada masyarakat. Travelling documentation sendiri adalah merupakan kegiatan dokumentasi foto ataupun video di ...
    • UNBAKED CHEESECAKE DENGAN SUBSTITUSI BAHAN DASAR YOGHURT 

      Harjapramana, Handy (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
      UNBAKED CHEESECAKE DENGAN SUBSTITUSI BAHAN DASAR YOGHURT Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memanfaatkan yoghurt sebagai bahan substitusi yang digunakan dalam proses pembuatan unbaked cheesecake, mengetahui proses ...
    • VEINE TOUR 

      Permadi, Stefan Surya (Universitas Ciputra Surabaya, 2012-11-29)
      Veine Tour merupakan sebuah project Tourism and Hotel Management Entrepreneurship yang dibangun oleh penulis dan rekan penulis. Penulis bersama dengan empat orang rekan memiliki ide untuk membangun sebuah perusahaan tour ...
    • VIN’Z JAZZ CAFÉ AND LOUNGE 

      Go, Davin Chandra Ogessa (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
      Perkembangan bisnis di bidang makanan mulai mengalami peningkatan yangcukup pesat terbukti dengan banyaknya restoran dancafédi Surabaya. Semakinbanyak restoran dancafédi Surabaya, maka persaingan antar bisnis semakinberat. ...