Rekayasa Pisang Barlin Menjadi Tepung Sebagai Pengganti Jenis Tepung Untuk Pembuatan Kue
| dc.contributor.author | Minantyo, Hari | |
| dc.contributor.author | Winarno, Prasetyon Sepsi | |
| dc.contributor.author | Sondak, Michael Ricky | |
| dc.date.accessioned | 2020-05-14T10:46:53Z | |
| dc.date.available | 2020-05-14T10:46:53Z | |
| dc.date.issued | 2018-05 | |
| dc.identifier.other | EC00201814071 | |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2633 | |
| dc.description | Rekayasa Pisang Barlin Menjadi Tepung Sebagai Pengganti Jenis Tepung Untuk Pembuatan Kue | en_US | 
| dc.language.iso | other | en_US | 
| dc.publisher | Direktoral Jenderal Kekayaan Intelektual | en_US | 
| dc.title | Rekayasa Pisang Barlin Menjadi Tepung Sebagai Pengganti Jenis Tepung Untuk Pembuatan Kue | en_US | 
| dc.type | Other | en_US | 
