• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PERANCANGAN INTERIOR RESTORAN DAN KAFE DS BISTRO BERGAYA BAROQUE DI SURABAYA

    Thumbnail
    View/Open
    Halaman Judul (314.8Kb)
    Kata Pengantar (195.9Kb)
    Pernyataan Keaslian Proyek Akhir (197.8Kb)
    Persetujuan Dosen Pembimbing Proyek Akhir (202.4Kb)
    Persetujuan Tim Penguji Sidang Proyek Akhir (205.8Kb)
    Peryataan Persetujuan Publikasi (211.2Kb)
    Ucapan Terima Kasih (204.3Kb)
    Abstrak (230.5Kb)
    Daftar Isi (234.3Kb)
    BAB 1 (238.6Kb)
    BAB 2 (6.887Mb)
    BAB 3 (3.279Mb)
    BAB 4 (1.370Mb)
    BAB 5 (10.15Mb)
    BAB 6 (197.5Kb)
    Daftar Pustaka (231.5Kb)
    A1 (284.8Kb)
    A2 (283.8Kb)
    A3 (294.9Kb)
    A4 (301.6Kb)
    A5 (266.5Kb)
    A6 (258.8Kb)
    A7 (264.6Kb)
    A8 (259.2Kb)
    A9 (262.8Kb)
    A10 (263.8Kb)
    A11 (285.7Kb)
    A12 (264.1Kb)
    A13 (269.9Kb)
    A14 (279.7Kb)
    A15 (253.4Kb)
    A16 (254.4Kb)
    A17 (279.6Kb)
    A18 (284.5Kb)
    A19 (199.8Kb)
    A20 (184.2Kb)
    A21 (166.0Kb)
    A22 (161.7Kb)
    A23 (193.2Kb)
    A24 (205.2Kb)
    A25 (215.7Kb)
    A26 (202.5Kb)
    A27 (177.5Kb)
    A28 (185.2Kb)
    DD1 (279.4Kb)
    DD1-2 (269.5Kb)
    TAMBAHAN 1 (269.1Kb)
    TAMBAHAN 2 (269.1Kb)
    TAMBAHAN 3 (286.7Kb)
    TAMBAHAN 4 (288.2Kb)
    TAMBAHAN 5 (268.9Kb)
    TAMBAHAN 6 (274.3Kb)
    TAMBAHAN 7 (273.9Kb)
    TAMBAHAN 7 (351.8Kb)
    TAMBAHAN 8 (351.8Kb)
    TAMBAHAN 8-2 (296.6Kb)
    TAMBAHAN 9 (309.9Kb)
    Date
    2014
    Author
    Suryawangi, Alexsandro
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Pada masa modern ini, perkembangan restoran dan kafe di Surabaya sangat pesat. Perkembangan tersebut ditandai dengan banyaknya restoran dan kafe baru di Surabaya. Restoran dan kafe tersebut memiliki variasi yang beragam dari jenis makanan yaitu restoran barat, Cina, Jepang, Korea dan makanan lokal, yang memiliki ciri khas desain pada setiap restorannya untuk menarik para pengunjung. Pada masa sekarang ini tidak hanya mengutamakan kualitas dari makanan tersebut tetapi juga suasana dari interior restoran yang dapat memberikan kenyamanan pada pengunjung restoran dan kafe. Oleh karena itu, Tugas Akhir ini adalah merancang sebuah restoran dan kafe di Citraland, Surabaya Barat. DS Bistro merupakan pengembangan bisnis dari Daily Sweet, restoran dan kafe yang sudah ada, yang menyediakan makanan Barat dan makanan penutup khas Perancis. Daily Sweet sendiri merupakan kafe yang ingin membawa konsep Paris pada interiornya yang memiliki suasana yang klasik dan kasual. Berbeda dengan Daily Sweet, DS Bistro mempunyai konsep restoran dan kafe yang lebih mewah dari segi arsitekturnya. Kemewahan tersebut dituangkan pada penggunaan gaya Baroque pada interior DS Bistro, seperti pada panel dinding yang berprofil, furniture berukuran besar, adanya cornice dan juga chandeliers. Meskipun terdapat beberapa perubahan, karakteristik Daily Sweet tetap terlihat sebagai satu kesatuan perusahaan.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/3851
    Collections
    • Arsitektur

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire