| dc.contributor.author | Lianto, Ester | |
| dc.date.accessioned | 2025-07-16T03:25:05Z | |
| dc.date.available | 2025-07-16T03:25:05Z | |
| dc.date.issued | 2012 | |
| dc.identifier.uri | https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/8300 | |
| dc.description | Designing Chinese Restaurant interior space , Bima Resto, Yakaya -Surabaya is a redesign project of Bima. The Design Limitation is lined by two things; Non physical ( Type of restaurant, services, activities, target market), physical (Layout, philosophy management, dan ambience) Restaurant with the other branches company known as family restaurant and becoming food supply for NAV Karaoke Guest. Beside that Bima has a famous function of supporting family special ocassion such as birthday, engagement, marriage, and so on. The Goal of Designing this Chinese Restaurant is to build an Alacarte unique image that able to survive among other mature chinese restaurant. So, I create every design aplication with the Theme: Living the Han Dynasty Through Seasons | en_US |
| dc.description.abstract | Merancang interior Rumah Makan China, Bima Resto, Yakaya - Surabayamerupakan proyek redesain rumah makan Bima. Cakupan konsep redesain meliputi dua hal, yakni; Non Fisik ( klasifikasi rumah makan, servis, aktivitas, target market), Fisik (Layout, philosophy management, dan ambience ) Rumah makan dengan cabang yang telah ada berdiri sebagai restaurant keluarga yang juga memiliki fungsi memfasilitasi kebutuhan makan peng unjung karaoke (NAV). Selain itu, Bima juga sangat dikenal menjadi suatu tempat yang biasa dimanfaatkan untuk acara khusus keluarga sepeti ulang tahun, pertunangan, pernikahan, dan lainnya. Adapun tujuan perancangan Rumah makan China ini adalah untuk menja dikan Bima sebagai rumah makan alacarte yang unik dan mampu bersaing dengan rumah makan China lainnya. Oleh karena itu aplikasi desain akan dikaitkan dengan tema desain : Kehidupan dinasti han di empat musim | en_US |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.publisher | Universitas Ciputra | en_US |
| dc.subject | Bima | en_US |
| dc.subject | Rumah Makan China | en_US |
| dc.subject | Re-desain | en_US |
| dc.subject | Konsep Perancangan | en_US |
| dc.subject | Chinese Restaurant | en_US |
| dc.subject | Re-design | en_US |
| dc.subject | Design Concept | en_US |
| dc.title | PERANCANGAN INTERIOR RUMAH MAKAN CHINA , BIMA RESTO, YAKAYA - SURABAYA | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| dc.identifier.kodeprodi | 23201 | |
| dc.identifier.nim | 20208012 | |
| dc.identifier.dosenpembimbing | Astrid Kusumowidagdo | |
| dc.identifier.dosenpembimbing | Tri Noviyanto P. Utomo | |