• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    KIYOKU JAPANESE BBQ RESTAURANT

    Thumbnail
    View/Open
    Cover (179.5Kb)
    Pernyataan Keaslian Skripsi (170.8Kb)
    Pernyataan Keaslian Skripsi (214.2Kb)
    Persetujuan Dosen Pembimbing (169.5Kb)
    Persetujuan Dosen Pembimbing (199.6Kb)
    Persetujuan Tim Penguji (170.1Kb)
    Persetujuan Tim Penguji (197.3Kb)
    Persetujuan Tim Penguji (169.9Kb)
    Persetujuan Publikasi (170.7Kb)
    Persetujuan Publikasi (206.8Kb)
    Ucapan Terima Kasih (168.1Kb)
    Ucapan Terima Kasih (223.3Kb)
    Abstrak (168.1Kb)
    Abstract (168.6Kb)
    Kata Pengantar (167.5Kb)
    Kata Pengantar (202.7Kb)
    Daftar Isi (179.2Kb)
    Daftar Bagan (169.8Kb)
    Daftar Grafik (167.7Kb)
    Daftar Gambar (170.0Kb)
    Daftar Tabel (173.4Kb)
    Daftar Singkatan (164.4Kb)
    Daftar Lampiran (168.0Kb)
    bab 1 (713.3Kb)
    Bab 2 (1.476Mb)
    Bab 3 (159.2Kb)
    Daftar Pustaka (161.7Kb)
    Lampiran (48.28Mb)
    Date
    2016
    Author
    Morina, Morina
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Perancangan desain interior Japanese BBQ Restaurant ini dilatar belakangi oleh perancangan bisnis dalam bidang kuliner, yaitu restoran Jepang yang bernama Kiyoku Japanese BBQ Restaurant yang berlokasi di Kuta, Bali . Restoran tersebut menjual masakan khas Jepang, yaitu yakiniku (masakan panggang) dan shabu - s habu (masakan rebus) , dimana restoran menerapkan sistem self - service with assistance . Maksud dari sistem self - service with assistance adalah customer melayani diri sendiri dengan cara memilih bahan masakan yang diinginkan dan memasaknya sendiri pada meja makan yang telah disediakan , namun tetap mendapatkan pelayanan profesional dari pegawai. Oleh karena menggunakan sistem self - service , maka diperlukan perancangan furnitur dan sistem kebakaran yang baik dan sesuai dengan standar. Restoran menggun akan lahan yang memanjang ke belakang, dengan bangunan yang merupakan bekas rumah tinggal, sehingga diperlukan perancangan interior yang menyeluruh dan zoning area yang tepat untuk menghindari kesan melorong dan memanjang. Gaya desain yang diangkat adalah gaya Jepang, sesuai dengan jenis masakan yang dijual di restoran, sedangkan tema desain diangkat dari rumah petani ( farmhouse ) Jepang pada zaman edo. Lahan bangunan restoran memiliki luas total sebesar kurang lebih 865,22 meter persegi dan memiliki sepuluh kebutuhan ruang utama yakni, area makan, area display , area kasir, area dapur, area kantor, area pegawai, area guide, area toile t, area penyimpanan, dan area ak uarium
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/8396
    Collections
    • Arsitektur

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire