• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Manajemen Bisnis
    • Akuntansi
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Manajemen Bisnis
    • Akuntansi
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PERANCANGAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR SISTEM PRODUKSI PADA THE C’EV

    Thumbnail
    View/Open
    Halaman Judul (229.1Kb)
    PERNYATAAN KEASLIAN SKRIPSI (1.487Mb)
    PERSETUJUAN DOSEN PEMBIMBING SKRIPSI (1.211Mb)
    PERSETUJUAN TIM PENGUJI SKRIPSI (1.245Mb)
    Abstrak (525.1Kb)
    Kata Pengantar (359.2Kb)
    Daftar Isi (506.8Kb)
    Daftar Gambar (283.4Kb)
    Daftar Tabel (222.4Kb)
    Daftar Lampiran (198.7Kb)
    Bab 1 (1.221Mb)
    Bab 2 (1.602Mb)
    Bab 3 (926.2Kb)
    Bab 4 (2.955Mb)
    Bab 5 (353.4Kb)
    Daftar Pustaka (291.9Kb)
    Lampiran (6.435Mb)
    Date
    2016
    Author
    PURNOMO, VICTORIA PRISKILA
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    THE C’EV adalah bisnis food and beverage yang memproduksi kue tradisional. Salah satu produknya adalah kue Mangkok Telo, di mana komposisi utama menggunakan ubi jalar. Seperti yang diketahui, dalam bisnis food and beverage adalah pentingnya produksi karena menyajikan produk berkualitas dan stabilitas yang seharusnya memenuhi standar kepuasan pelanggan. Pada perjalanan bisnis terdapat permasalahan pada hasil produksi yaitu dari segi bentuk dan rasa. Dalam hal kepuasan pelanggan, SOP sistem produksi perlu untuk dirancangkan dalam rangka standarisasi produksi, dan untuk membuat itu terjadi, maka penelitian ini dilakukan. Penelitian ini dengan pendekatan kualitatif menggunakan metodologi deskriptif dan teknik pengambilan data dilakukan dengan metode purposive sampling. Pengumpulan data yang diambil dari responden yang dipilih berdasarkan kriteria yang ada. Terdapat dua responden untuk dianalisa, yaitu pengelola dari perusahaan sejenis dan seorang ahli SOP. Dan untuk mendukung hal itu, pengumpulan data yang memenuhi dengan wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil penelitian ini adalah rancangan SOP Pembelian dan Penyimpanan Bahan Baku, SOP Proses Produksi, dan SOP Pengemasan Produk pada bisnis THE C’EV.
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/1886
    Collections
    • Akuntansi

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire