• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Perancangan Interior Restoran Chinese Food di Surabaya

    Thumbnail
    View/Open
    Abstrak (240.6Kb)
    Bab I (267.5Kb)
    Bab II (54.89Mb)
    Bab III (344.5Kb)
    Bab IV (16.32Mb)
    Bab V (2.799Mb)
    Bab VI (237.2Kb)
    Daftar Isi (233.1Kb)
    Daftar Pustaka (243.2Kb)
    Halaman Persetujuan Dosen Pembimbing (204.8Kb)
    Halaman Judul (205.1Kb)
    Kata Pengantar (205.2Kb)
    Lampiran A (208.6Kb)
    Lampiran B (199.8Kb)
    Lampiran C (1.427Mb)
    Lampiran D (248.1Kb)
    Halaman Pernyataan Keaslian (229.8Kb)
    Ucapan Terima Kasih (211.4Kb)
    Date
    2011
    Author
    Yonas, Jessica Novia
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    PERANCANGAN INTERIOR RESTORAN CHINESE FOOD DI SURABAYA Seperti yang diketahui, restoran Chinese Food telah banyak beredar di Surabaya. Pengunjung restoran ini pada umumnya adalah keluarga dan bertujuan untuk bercengkerama atau berkumpul bersama dalam kurun waktu yang cukup lama sambil menikmati hidangan. Maka dari itu, di setiap restoran cina kerap dijumpai meja bundar dengan kapasaitas yang cukup banyak yaitu antara 8 – 12 orang. Perancangan restoran cina ini menitikberatkan pada kebutuhan dan keinginan pemilik terhadap restoran tersebut. Selain itu, untuk menjadikan restoran ini berbeda dengan restoran cina pada umumnya, maka haruslah memiliki suatu desain yang terkonsep dan memiliki ciri khas tertentu. Oleh karena itu, filosofi restoran tersebut akan dikaitkan ke dalam konsep desain sehingga interior yang dihasilkan benar-benar mencerminkan restoran tersebut. Selain memberikan keindahan secara visual, interior restoran ini juga dirancang untuk memberikan kemudahan bagi pemilik yaitu dengan adanya sistem easy cleaning, easy moving, dan juga easy changing. Dengan begitu, akan memudahkan ketika akan melakukan periodical cleaning dan renovasi secara berkala karena sistem perancangan yang diterapkan adalah easy changing. Penggabungan konsep yaitu perpaduan filosofi restoran sebagai konsep desain dengan sistem easy pada konsep membuat perancangan restoran ini memiliki nilai yang berbeda baik dari segi visual maupun dalam segi maintenance.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/4308
    Collections
    • Arsitektur

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire