• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    LAVAROCK BURGER & GRILL

    Thumbnail
    View/Open
    Cover (177.0Kb)
    Pernyataan Keaslian Skripsi (205.2Kb)
    Persetujuan Dosen Pembimbing (213.2Kb)
    Persetujuan Tim Penguji (202.9Kb)
    Ucapan Terima Kasih (157.6Kb)
    Kata Pengantar (202.1Kb)
    Abstrak (158.5Kb)
    Abstract (157.9Kb)
    Daftar Isi (245.0Kb)
    Daftar Bagan (232.8Kb)
    Daftar Gambar (235.4Kb)
    Daftar Tabel (235.1Kb)
    Daftar lampiran (234.2Kb)
    Daftar Singkatan (156.7Kb)
    bab 1 (1.062Mb)
    Bab 2 (2.764Mb)
    Bab 3 (252.8Kb)
    Daftar Pustaka (255.2Kb)
    Lampiran (305.2Kb)
    RAB FD.pdf (177.5Kb)
    Observasi (8.170Mb)
    Konsep (1.532Mb)
    Ideation (2.088Mb)
    Deep Research (1.371Mb)
    Date
    2015
    Author
    Nugroho, Yeremia Martin
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Surabaya merupakan salah satu kota industrial yang ada di Indonesia. Salah satu industri yang diminati di Surabaya adalah industri makanan dan minuman yaitu restoran. Surabaya memiliki bermacam - macam industri makanan dan minuman. Salah satu jenis industri makanan dan minuman yang ada di Surabaya adalah restoran. Jenis restoran yang banyak diminati oleh masyarakat di Surabaya adalah restoran yang menjual makanan barat. Salah satu jenis makanan barat yang diminati oleh masyarakat Surabaya adalah makanan burger. Surabaya memiliki banyak restoran yang menjual produk burger, sehingga restoran burger memiliki entry barrier yang rendah. Salah satu strategi untuk dapat bersaing dengan jenis restoran burger serupa adalah dengan mengombinasikan konsep burger dengan konsep barbeque, dimana pelanggan yang datang dapat memanggang daging burger mereka sendiri. Konsep ide ini diharapkan dapat menjadi nilai tambah dar i usaha serta dapat menarik minat dari masyarakat di Surabaya. Ide dari konsep bisnis tersebut akan diaplikasikan pada desain interior restoran yang akan dirancang. Desain dari restoran yang akan dirancang, disesuaikan dengan konsep usaha restoran yaitu untuk menawarkan experience kepada pelanggan. Konsep desain yang akan diterapkan adalah desain yang dapat memberikan pengalaman atau experience kepada pengunjung restoran sehingga pengunjung dari restoran lebih tertarik untuk mengunjungi restoran burger. Ko nsep yang digunakan sebagai desain restoran burger Lavarock adalah konsep modern rustic. Desain interior yang dirancang ini diharapkan dapat memberikan nilai pengalaman sebagai salah satu nilai jual.
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/8378
    Collections
    • Arsitektur

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire