• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    CRINO INTERIOR DESIGN CONSULTANT

    Thumbnail
    View/Open
    Cover (177.8Kb)
    Pernyataan Keaslian Skripsi (6.215Mb)
    Persetujuan Dosen Pembimbing (4.473Mb)
    Persetujuan Tim Penguji (4.248Mb)
    Persetujuan Tim Penguji (4.891Mb)
    Persetujuan Publikasi (5.239Mb)
    Ucapan Terima Kasih (161.6Kb)
    Kata Pengantar (220.5Kb)
    Abstrak (322.4Kb)
    Daftar Isi (362.2Kb)
    Daftar Bagan (222.4Kb)
    Daftar Gambar (332.7Kb)
    Daftar lampiran (159.0Kb)
    Daftar Singkatan (158.4Kb)
    Daftar Tabel (231.1Kb)
    bab 1 (690.4Kb)
    Bab 2 (4.452Mb)
    Bab 3 (160.7Kb)
    Daftar Pustaka (319.4Kb)
    Lampiran (2.200Mb)
    Date
    2016
    Author
    Harmoko, Noviana Dewi
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Pada fase awal Crino Interior Design Consultant akan menerima semua jenis proyek baik itu proyek komersil maupun residensial. Pada fase kedua hingga akhir akan fokus pada proyek komersil serta memberikan desain yang memiliki customer experience . Proyek yan g dipilih sebagai proyek akhir adalah proyek komersil yaitu , Hoola Restaurant yang dapat dijadikan pembelajaran , pengalaman, pengetahuan serta portfolio desain bagi perusahaaan . Bisnis kuliner di kota - kota besar meningkat, begitu juga yang terjadi dikota - kota kecil yang sedang berkembang. Gaya hidup masyarakat yang mengalami perubahan seperti, lebih suka makan di luar serta kurangnya tempat hiburan menjadikan restoran adalah salah satu tempat yang akan di tuju oleh masyarakat . Seiring meningkatnya minat masyarakat terhadap restoran , semakin banyak juga para pebisinis yang akan bergerak di bidang tersebut . Restoran Hoola memerlukan keunikan dan keistimewaan dibandingkan bisnis restoran lainnya, dengan cara mengunakan desain interior yang memiliki nilai ta mbah berupa customer experience . Restoran Hoola ini menyediakan makanan – makanan tradisional dan memiliki sistem pelayanan self service. Konsep yang mendukung dan cocok untuk digunakan pada restoran Hoola ini adalah natural dan tradisional. Desain interior yang dirancang diharapkan dapat membantu dalam realiasi dan nilai tambah dalam restoran H oola in
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/8394
    Collections
    • Arsitektur

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire