• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PERANCANGAN INTERIOR RUMAH MAKAN PINE TREE DI SURABAYA

    Thumbnail
    View/Open
    Halaman Judul (2.129Mb)
    Pernyataan Keaslian Skripsi (1.789Mb)
    Persetujuan Dosen Pembimbing Skripsi (1.792Mb)
    Persetujuan Tim Penguji Skripsi (1.866Mb)
    Persetujuan Publikasi (1.790Mb)
    Ucapan Terimakasih (1.806Mb)
    Abstrak (1.838Mb)
    Abstrak (1.838Mb)
    Kata Pengantar (1.804Mb)
    Daftar Isi (1.756Mb)
    Daftar Gambar (1.748Mb)
    Daftar Bagan (3.389Mb)
    Daftar Tabel (1.741Mb)
    Daftar Singkatan (1.741Mb)
    Daftar Lampiran (1.740Mb)
    Bab 1 (1.764Mb)
    Bab 2 (4.931Mb)
    Bab 3 (2.094Mb)
    Bab 4 (2.314Mb)
    Bab 5 (2.988Mb)
    Daftar Pustaka (1.775Mb)
    Lampiran 1 (3.185Mb)
    Date
    2014
    Author
    Sugianto, Alvina Veronica
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Seiring dengan berjalannya zaman, pengusaha restaurant semakin berani untuk membuka rumah makan dengan berbagai macam keunikan kuliner dan interior restaurantnya. . Interior yang baik yaitu rumah makan maka akan menciptakan suasana nyaman dan menjadi pertimbangan konsumen untuk menikmati makanan dan minuman di rumah makan tersebut. Pengelolaan interior sangat berpengaruh terhadap aktifitas didalamnya, mulai dari pengelola sampai pengunjung. Pengelolaan yang diterapkan dalam interior rumah makan ini memberikan kenyamanan bagi pengelola yang diselaraskan dengan ciri khas tersendiri yang disesuaikan dengan image rumah makan dan gaya yang ingin diterapkan sehingga menghasilkan satu karya interior yang baik Rumah makan yang dirancang merupakan salah satu rumah makan yang didesain untuk kalangan menebgah hingga atas. Restoran dirancang mengedepankan interior yang memiliki masakan lezat, menyegarkan dan bergizi. Untuk menjawab dari kebutuhan design interior rumah makan yang dirancang, maka konsep yang digunakan adalah modern natural, rumah makan ini di desain bernuansa modern dengan sentuhan material natural serta corporate image restoran. Tujuan pemilihan konsep ini adalah memberikan suasana rumah makan yang menyegarkan dengan memadukan antara nuansa modern natural dan image rumah makan restoran sehingga tercipta keselarasan antara desain interior dengan image rumah makan yang dirancang.
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/8494
    Collections
    • Arsitektur

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire