CHARACHARISMA INTERIOR CONSULTANT
Abstract
Hari-hari ini banyak orang mencari restoran atau cafe bukan hanya karena makanannya. Tetapi mereka mencari restoran yang bisa menjadi tempat istirahat, tempat untuk rapat berkumpul bersama. NEST.CO.LOGY akan menjadi tempat yang direkomendasi sebagai restoran dan pengunjung akan mendapatkan pengalaman makan yang berbeda. NEST.CO.LOGY adalah restoran ambassador untuk Nest'co the bistro.Kedua restoran ini berada di Semarang. NEST.CO.LOGY akan membawa konsep yang baru dengan desain ekspos dan molecular gastronomy. NEST.CO.LOGY mengekspos banyak hal. Dari mulai bentuk building, desain interior, servis dan restoran ini juga akan mengekspos proses pembuatan makanan dan minuman dengan teknik kuliner modern, molecular gastronomy. Molecular gastronomy adalah teknik yang mempelajari transformasi fisika maupun kimia dalam pembuatan makanan. Tujuannya adlah untuk mendapatkan rasa dan tekstur yang berbeda dari makanan tersebut. Desaun dari proyek ini akan mengacu dari gaya Nest'co the bistro dan dari karakter molecular ga stronomy. Nest'co the bistro memiliki gaya semi industrial. Dan molecular gastronomy memiliki karakter warna yang terang, transparan dan memiliki bentukan yang dinamis.

