• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    CHARACHARISMA INTERIOR CONSULTANT

    Thumbnail
    View/Open
    Halaman Judul (1.715Mb)
    Pernyataan Keaslian Skripsi (1.776Mb)
    Persetujuan Dosen Pembimbing Skripsi (1.728Mb)
    Persetujuan Tim Penguji Skripsi (1.724Mb)
    Persetujuan Publikasi (1.748Mb)
    Ucapan Terimakasih (1.685Mb)
    Abstrak (1.689Mb)
    Abstract (1.684Mb)
    Kata Pengantar (1.766Mb)
    Daftar Isi (1.854Mb)
    Daftar Gambar (1.728Mb)
    Daftar Bagan (1.690Mb)
    Daftar Tabel (1.693Mb)
    Daftar Singkatan (1.673Mb)
    Daftar Lampiran (1.691Mb)
    Bab 1 (4.208Mb)
    Bab 2 (5.327Mb)
    Bab 3 (1.682Mb)
    Daftar Pustaka (1.735Mb)
    Lampiran 1 (1.689Mb)
    Lampiran 2 (1.739Mb)
    Lampiran 3 (11.72Mb)
    Lampiran 4 (8.388Mb)
    Date
    2015
    Author
    Miracle, Chara Charisma El
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Hari-hari ini banyak orang mencari restoran atau cafe bukan hanya karena makanannya. Tetapi mereka mencari restoran yang bisa menjadi tempat istirahat, tempat untuk rapat berkumpul bersama. NEST.CO.LOGY akan menjadi tempat yang direkomendasi sebagai restoran dan pengunjung akan mendapatkan pengalaman makan yang berbeda. NEST.CO.LOGY adalah restoran ambassador untuk Nest'co the bistro.Kedua restoran ini berada di Semarang. NEST.CO.LOGY akan membawa konsep yang baru dengan desain ekspos dan molecular gastronomy. NEST.CO.LOGY mengekspos banyak hal. Dari mulai bentuk building, desain interior, servis dan restoran ini juga akan mengekspos proses pembuatan makanan dan minuman dengan teknik kuliner modern, molecular gastronomy. Molecular gastronomy adalah teknik yang mempelajari transformasi fisika maupun kimia dalam pembuatan makanan. Tujuannya adlah untuk mendapatkan rasa dan tekstur yang berbeda dari makanan tersebut. Desaun dari proyek ini akan mengacu dari gaya Nest'co the bistro dan dari karakter molecular ga stronomy. Nest'co the bistro memiliki gaya semi industrial. Dan molecular gastronomy memiliki karakter warna yang terang, transparan dan memiliki bentukan yang dinamis.
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/8498
    Collections
    • Arsitektur

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire