• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Industri Kreatif
    • Arsitektur
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PERANCANGAN DESAIN INTERIOR RESTORAN NIKI SAE DI SURABAYA

    Thumbnail
    View/Open
    Halaman Judul (1.854Mb)
    Pernyataan Keaslian Skripsi (1.943Mb)
    Persetujuan Dosen Pembimbing Skripsi (1.876Mb)
    Persetujuan Tim Penguji Skripsi (1.891Mb)
    Persetujuan Publikasi (1.933Mb)
    Ucapan Terimakasih (1.839Mb)
    Abstrak (1.744Mb)
    Abstract (1.894Mb)
    Kata Pengantar (1.804Mb)
    Daftar Isi (1.660Mb)
    Daftar Gambar (1.665Mb)
    Daftar Bagan (1.650Mb)
    Daftar Tabel (1.650Mb)
    Daftar Lampiran (1.649Mb)
    Bab 1 (1.880Mb)
    Bab 2 (4.857Mb)
    Bab 3 (4.156Mb)
    Bab 4 (2.624Mb)
    Bab 5 (3.536Mb)
    Bab 6 (1.725Mb)
    Daftar Pustaka (1.731Mb)
    Date
    2015
    Author
    Kumala, Eni Sartika
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Seiring dengan perkembangan jaman kearah yang lebih maju dan modern , Indonesia terus mengalami perkembangan, baik dalam bidang perekonomian , teknologi, dan bidang gaya hidup masyarakatnya. Perkembangan ini lebih terpusat di kota-kota besar di Indonesia, salah satunya seperti kota Surabaya. Masyarakatnya mengikuti perkembangan jaman, terutama di bidang ekonomi dan ga ya hidup. Surabaya banyak memiliki bisnis-bisnis baru, terutama di bidang usaha kuliner, karena membidik pasar masyarakat Surabaya yang saat ini mementingkan gaya hidup, menganggap makan bersama dan berkumpul dengan keluarga serta teman, merupakan salah satu gaya hidup yang penting. Bisnis kuliner ini harus didukung faktor-faktor penting, antara lain lokasi, kualitas makanan, dan desain restoran yang mendukung. Restoran Niki Sae ini berada di area perumahan Surabaya Timur dengan masyarakat golongan ekonomi mengengah ke atas (jalan Ir. H. Soekarno-Hatta dan jalan Dharmahusada Indah I), yang menjual masakan Indonesia dengan konsep natural modern , serta sistem restoran indoor-outdoor . Permasalahan yang dimiliki adalah keinginan konsep desain yang modern dengan menjual masakan khas Indonesia, sehingga desain proyek akhir ini menggabungkan unsur Indonesia dalam konsep natural modern restoran
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/8501
    Collections
    • Arsitektur

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire