• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PERILAKU KONSUMSI REMAJA TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DI DENPASAR BALI

    Thumbnail
    View/Open
    ABSTRAK.pdf (658.7Kb)
    BAB 1.pdf (1.009Mb)
    BAB 2.pdf (1.895Mb)
    BAB 3.pdf (999.5Kb)
    BAB 4.pdf (444.1Kb)
    BAB 5 Tabel Kesimpulan.pdf (393.0Kb)
    BAB 5 Triangulasi.pdf (854.2Kb)
    BAB 5.pdf (5.234Mb)
    BAB 6.pdf (573.3Kb)
    COVER FIX.pdf (237.6Kb)
    DAFTAR ISI.pdf (957.2Kb)
    DAFTAR PUSTAKA FIX.pdf (830.9Kb)
    KATA PENGANTAR.pdf (291.7Kb)
    Lampiran 1 Pertanyaan Wawancara.pdf (367.8Kb)
    Lampiran Foto Wawancara.pdf (679.2Kb)
    Lembar Keaslian Tugas Akhir.pdf (758.2Kb)
    Lembar Penerimaan.pdf (1.058Mb)
    Lembar Persetujuan Dosen Pembimbing.pdf (480.6Kb)
    Lembar Persetujuan Tim Penguji.pdf (572.7Kb)
    Transkrip wawancara 1.pdf (933.4Kb)
    Transkrip wawancara 2.pdf (1.227Mb)
    Transkrip wawancara 3.pdf (962.5Kb)
    Transkrip wawancara 4.pdf (1.360Mb)
    Transkrip wawancara 5.pdf (1.325Mb)
    Date
    2019
    Author
    WIJAYA, AMEYLIA YUNI
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui bagaimanakah perilaku konsumsi remaja terhadap makanan tradisional di Denpasar Bali. Populasi yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu lima orang informan yang merupakan remaja Bali asli yang ditemui di tempat makan-tempat makan tradisional maupun modern agar didapatkan hasil penelitian yang bersifat obyektif serta mampu menggambarkan keadaan yang sebenarnya dan hasil yang hendak dicapai. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan metode wawancara semi-terstruktur. Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan, didapati hasil bahwa remaja Bali khususnya memiliki pendapat berbeda tentang apa arti dari makanan tradisional itu sendiri dan remaja Bali lebih memilih makanan tradisional ketimbang makanan modern yang dipengaruhi oleh faktor internal seperti faktor pribadi yang mencakup usia, pekerjaan, gaya hidup dan situasi ekonomi dan faktor psikologis yang mencakup selera, pengalaman dan prestige serta faktor eksternal seperti budaya, brand, lokasi, harga, sosial, promosi dalam perilaku konsumsi.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2138
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire