Collections in this community

Recent Submissions

  • ANALISIS STRATEGI PEMASARAN RESTORAN THE GOODS DINER SURABAYA 

    Kusnadi, Vicky (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
    ANALISIS STRATEGI PEMASARAN RESTORAN THE GOODS DINER SURABAYA Restoran The Goods Diner Surabaya merupakan restoran dengan menu western yang baru berdiri tahun 2017. Persaingan bisnis yang ketat menimbulkan ancaman ...
  • PENGARUH HARGA DAN PROMOSI TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN WARUNG MAKAN INDOMIE (WARMINDO) DI SURABAYA 

    GHOZAL, STANLEY NESDI (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
    Penulis melakukan penelitian ini dengan untuk mengetahui pengaruh harga menu Indomie yang ditawarkan Warung Makan Indomie terhadap minat beli menu Indomie warga Surabaya, pengaruh promosi yang dilakukan Warung Makan ...
  • “ PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN HARGA TERHADA P KEPUTUSAN PEMBELIAN DI THAY SUKI JEMBER “ 

    LABARAN, MICHAEL CHRISTIPUTRA (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
    Kuliner akan berkembang dari masa ke masa khususnya di kota Jember. Namun ada beberapa kendala yang dialami oleh Thay Suki Jember sehingga tidak maksimal dalam memberikan potensinya. Penelitian ini bertujuan menemukan ...
  • Analisa Kepuasan Konsumen di Health Club Hotel Vasa Surabaya 

    Ardy, John (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
    ANALISA KEPUASAN KONSUMEN DI HEALTH CLUB HOTEL VASA SURABAYA Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa mengenai kualitas pelayanan dan produk di Hotel VASA Surabaya. Manajemen Hotel VASA Surabaya memperhatikan tentang ...
  • Anal isa Persepsi Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Layanan Kapulaga Foodtruck 

    Ibrahim, Gibral Thoriqa (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
    Kapulaga Foodtruck merupakan salah satu usaha kecil menengah yang sedang berkembang di kota Sidoarjo, food truck yang memiliki beberapa cabang warung ini mungkin sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat Kota ...
  • PENGARUH BAURAN PEMASARAN (7P) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI THE ONSEN HOT SPRING RESORT 

    Golose, Charles Permana (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
    Obyek wisata batik di kota Pekalongan merupakan obyek wisata yang cukup potensial di kota Pekalongan khususnya Museum Batik Pekalongan. Namun ada beberapa kendala yang dialami oleh Museum Batik Pekalongan sehingga tidak ...
  • RESTORAN ORYZA 

    TANU, STANLEY (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Pada masa kini, bisnis makanan dan minuman sangat berprospek tinggi dari tahun ke tahun. Hal ini didukung dengan banyaknya restaurant dan café yang mulai bermunculan dengan keunikan masing-masing. Salah satunya adalah ...
  • JAVA LOENPIA 

    AUDRY K., SHELLA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Produk loenpia di Kota Semarang memiliki keunikan tersendiri, loenpia khas Semarang ini sudah ada sejak lama dan menjadi salah satu mata pencaharian utama penduduk di Kota Semarang. Loenpia menjadi salah satu oleh-oleh ...
  • DAKOTA CONTINENTAL PASTRY AND CAFE 

    LUKITO, SANDIANA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Bisnis dalam bidang pastry shop di Surabaya berkembang dengan pesat. Dakota Continental Pastry and Café merupakan bisnis yang bergerak dibidang food and beverage yang memiliki produk pastry sebagai produk utama. Dakota ...
  • EXQUISITE 

    WIJAYA, RICHARD (2015)
    Dessert merupakan makanan penutup atau pencuci mulut yang biasanya disajikan sehabis makanan berat pada pagi, siang atau malam hari. Budaya makan dessert ini sudah tidak asing di luar negri, namun sekarang di Indonesia ...
  • PENGARUH CUSTOMER BONDING TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN THE COFFEE BEAN & TEA LEAF DI CIPUTRA WORLD SURABAYA 

    PURWANDINI, RIANI (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh customer bonding terhadap loyalitas pelanggan The Coffee Bean & Tea Leaf di Ciputra World Surabaya. Jenis penelitian yang dilakukan adalah penelitian kuantitatif dengan ...
  • ANALISIS KUALITAS LAYANAN DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN DI HISTORICA COFFEE & PASTRY 

    AKHSA NAN GOMBANG, RIDHA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Penelitian yang berjudul “Analisis Kualitas Layanan Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen di Historica Coffee & Pastry” ini bertujuan untuk mengetahui lima dimensi service quality yaitu reliability, responsiveness, assurance, ...
  • Express Laundry @ Cafe 

    NATHANIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Perkembangan idustri laundry cafe semakin berkembang dan juga memiliki persaingan yang tinggi. Menjalankan sebuah bisnis diperlukan sebuah konsep yang inovatif dan berbeda agar bisnis tersebut memiliki daya persaingan ...
  • LA PARISIENNE 

    VERONICA SUGIANTO, NATALIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Roti merupakan salah satu makanan yang bisa dimakan kapan saja, seperti untuk sarapan, untuk makanan ringan maupun sebagai pengganti nasi untuk memenuhi kebutuhan karbohidrat. Roti memiliki potensi yang sangat luas ...
  • ANALISIS OZORA UNTUK PENGEMBANGAN DI MASA DEPAN 

    JAYANATA, MELISA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Latar belakang bisnis ini didasarkan pada meningkatnya kepedulian masyarakat akan pentingnya kesehatan, dan salah satu komponen menjaga kesehatan adalah melalui air yang berkualitas baik. Dengan meningkatnya kesadaran ...
  • FORTHEWIN BURGER 

    SEBASTIAN TIRTAMARTA, MATTHEW (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Burger sudah menjadi makanan yang tidak asing lagi bagi masyarakat Surabaya, bukan merupakan hal yang baru jika masyarakat Surabaya memakan burger untuk sarapan, makan siang maupun makan malam sebagai pengganti nasi ...
  • GINASTEL CAFE 

    YENAS MULYASARI, MARIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Ginastel Cafe merupakan sebuah bentuk usaha kafe dengan konsep angkringan modern yang berlokasi di jalan Mr. Sartono Mojosongo Solo, Jawa Tengah. Nama ginastel berasal dari singkatan teh ginastel yang berarti ...
  • ANALISIS PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KERJA PEGAWAI DI BELVIA MINI PIE 

    RATIH AYUNINGTYAS, MARIA (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan pemilik Belvia Mini Pie terhadap tingkat kinerja kerja pegawai di Belvia Mini Pie. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif. Populasi ...
  • MORE: DOUGHNUT SPECIALIST AND CAFÉ 

    PUSPITASARI NURHALIM, LANNY (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Masyarakat pada umumnya memiliki image tertentu mengenai sebuah makanan. Donat dikenal masyarakat Surabaya sebagai kue berbentuk bulat dengan lubang di tengahnya. more: doughnut specialist and café hadir sebagai sarana ...
  • PERENCANAAN PERLUASAN JARINGAN USAHA POTAPREN di SURABAYA 

    REGINA, LANI (Universitas Ciputra Surabaya, 2015)
    Pertumbuhan manusia terus meningkat setiap tahunnya sehingga membuat bisnis makanan terus meningkat oleh karena, itu untuk terjun dalam bisnis makanan diperlukan keunikan dalam produk agar dapat bersaing di pasaran. ...

View more