Fakultas Pariwisata
Browse by
Recent Submissions
-
ANALYZING THE VALUE OF ORGANIC FOOD IN ORGANIC FOOD RESTAURANT TO MEET THE CONSUMERS NEEDS IN SURABAYA
(Universitas Ciputra, 2011)This thesis is written to fulfill the academic requirement to get the Bachelor Degree of Economy in Tourism and Hotel Management Ciputra University. This thesis will discuss about value of organic food product in organic ... -
PENGARUH DIGITAL MARKETING TERHADAP INTENTION DAN DECISION TO BUY PADA GENERASI Z DI CHAMAS BRAZILIAN CHURRASCARIA VASA HOTEL SURABAYA
(Universitas Ciputra, 2021)Penelitian ini dibuat dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh dari digital marketing terhadap intention dan decision to buy pada generasi Z di Chamas Brazil ian Churrascaria Vasa Hotel Surabaya. Digital marketing dalam ... -
PENGARUH BRAND IMAGE DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG DI GRAND ELITE HOTEL PEKANBARU
(Universitas Ciputra, 2021)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh brand image dan word of mouth terhadap keputusan berkunjung di Grand Elite Hotel Pekanbaru. Brand image dalam penelitian berperan sebagai variabel X1 atau dependent ... -
STRATEGI PENGEMBANGAN WISATA ALAM DI KABUPATEN MURUNG RAYA PROVINSI KALIMANTAN TENGAH
(Universitas Ciputra, 2021)Pariwisata menjadi salah satu sektor yang berkontribusi besar bagi perekonomian Indonesia, menjadi bermanfaat bagi kita apabila bisa menggunakan seluruh potensi wisata yang ada dengan maksimal. Murung Raya memiliki alam ... -
ANALYSIS THE EFFECT OF PRODUCT QUALITY AND SERVICE QUALITY TOWARDS THE CUSTOMER LOYALTY AT CIPUTRA GOLF RESTO & CAFÉ CITRALAND SURABAYA
(Universitas Ciputra, 2010)Pertumbuh an jumlah restoran di Surabaya menyebabkan semakin meningkatnya persaingan bisnis restoran di Surabaya. Dalam laporan ini, penulis ingin melihat pengaruh kualitas produk dan kualitas layanan terhadap loyalitas ... -
ANALISA PERBANDINGAN PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN G - WALK DAN LOOP SURABAYA
(Universitas Ciputra, 2010)Dalam Tugas Akhir ini, penulis meneliti pengaruh kualitas pelayanan dan harga terhadap tingkat kepuasan konsumen di dua pusat kuliner yang ada di Surabaya, yaitu G - Walk dan Loop. Variabel kualitas pelayanan diwakili oleh ... -
PENGARUH PROMOSI MELALUI INTERNET DAN FASILITAS PENERANGAN TERHADAP BRAND IMAGE G STUDIO SURABAYA
(Universitas Ciputra, 2010)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh promosi melalui internet dan fasilitas penerangan terhadap brand image dari G Studio Surabaya. Selain untuk mengetahui pengaruh tersebut, penelitian ini juga untuk ... -
STRATEGI PEMASARAN YANG DILAKUKAN KOPI TIGA RAJA UNTUK MENARIK KONSUMEN Di MASA PANDEMI COVID - 19
(Universitas Ciputra, 2021)Indonesia merupakan negara produsen kopi nomor 4 di dunia dengan pertumbuhan tren positif 17,9% di bulan Januari 2021. Dengan produksi 604.000 kanton setiap kantongnya berukuran 60 kg. Indonesia sebenarnya mempunyai peluang ... -
PENGARUH PERCEIVED EASE OF USE DAN PERCEIVED USEFUL NESS TERHADAP INTENTION TO USE ONLINE TRAVEL AGENT PENGGUNA TIKET.COM
(Universitas Ciputra, 2021)Penggunaan online travel agent merupakan fenomena yang memberi dampak besar atas perubahan gaya hidup masyarakat Indonesia dalam aktivitas perencanaan perjalanan . Faktor dorongan individu dalam penggunaan aplikasi online ... -
THE INFLUENCE OF 5 STAR HOTEL DISASTER RESILIENCE ON GENERATION X & Y ECO-FRIENDLY ATTITUDES WITH A MEDIATION OF HOTEL ECO- COMPONENT IN SURABAYA
(Universitas Ciputra, 2021)As there are changes about hotels’ facilities during and its effect on guests, not many view it from eco-friendly attitudes of the guests’ perspectives. This study aims to find out the effects of hotel’s hygiene towards ... -
PENGGUNAAN SIGHTSEEING DENPASAR THE HEART OF BALI CITY BRANDING KOTA DENPASAR DALAM MENARIK MINAT KUNJUNG WISATAWAN MILENIAL
(Universitas Ciputra, 2021)City Branding memiliki peran penting dalam menentukan identitas diri suatu kota, salah satu cara untuk menegmbangkan city branding ini melibatkan peran stakeholder pariwisata. City Branding juga memiliki peranan penting ... -
ANALISIS PENTINGNYA STRATEGI PEMASARAN DARI COFFEE SHOP X TERHADAP MAHASISWA PENIKMAT KOPI DI SURABAYA
(Universitas Ciputra, 2021)This study aims to explain the relationship between the application of marketing strategy in attracting coffee lovers students to buy at Coffee shop X Surabaya. This study uses a qualitative approach that uses a resource ... -
STRATEGI PEMASARAN TERHADAP MINAT BELI KERIPIK DENGAN PENAMBAHAN BUBUK AMPAS KOPI
(Universitas Ciputra, 2021)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk membahas mengenai manfaat dari ampas kopi yang memiliki banyak kandungan anti oksidan, yang dijadikan tambahan dalam pembuatan keripik. Selain itu juga bertujuan untuk mengetahui dan ... -
PENGARUH MINAT KONSUMEN TERHADAP NASTAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING BESERTA KULITNYA DI CEPU
(Universitas Ciputra, 2021)Pisang kepok kuning merupakan salah satu jenis buah pisang yang mudah ditemukan di kota Cepu. Pisang kepok kuning beserta kulitnya ini dimanfaatkan menjadi tepung yang kemudian diolah menjadi kreasi produk nastar. Tujuan ... -
PENTINGNYA PENERAPAN HACCP PADA MASA PANDEMI DI RESTORAN MIE SETAN GRESIK
(Universitas Ciputra, 2021)Tujuan dari penelitian ini untuk meningkatkan Food Quality Control di restoran Mie Setan baik dari segi penyimpanan bahan, persiapan dan penyajian kepada pelangan. Populasi yang digunakan adalah 2 Karyawan dan 1 Owner Mie ... -
ANALISA PENGARUH GAYA HIDUP DAN TINGKAT KEPUASAN ANAK MUDA TERHADAP K EPUTUSAN PEMBELIAN DI THE COFFEE BEAN & TEA LEAF
(Universitas Ciputra, 2010)Pada zaman ini, gaya hidup anak muda yang paling diminati adala h pergi ke kafe. Anak muda merasa puas karena t ercapainya keinginan pergi ke kafe sudah terpenuhi sehingga dapat mempengaruhi ke putusan pembelian di suatu ... -
HEALTHY CHINESE RESTAURANT
(Universitas Ciputra, 2010)Healthy Chinese Restaurant merupakan rumah makan yang menjual masakan Chinese dengan memberikan sentuhan inovasi pada layanan . Inovasi layanan yang diberikan pada konsumen adalah jasa layanan konsultasi kesehatan sederhana. ... -
ANALISA PENGARUH TINGKAT KECERDASAN EMOSI (EQ) TOUR LEADERS TOURKU THM PROJEK TERHADAP KEPUASAN KUALITAS LAYANAN KONSUMEN
(Universitas Ciputra, 2010)Tourku THM projek adalah projek m ahasiswa jurusan Tourism Hotel and Management, Universitas Ciputra yang bertujuan untuk melatih kewirausahaan mahasiswa yang terjun dalam dunia pariwisata khususnya tour and travel. ... -
JAVA HOUSE
(Universitas Ciputra Surabaya, 2013) -
D ’HEFORLI CAFE
(Universitas Ciputra Surabaya, 2013)