Recent Submissions

  • ANALISA PENGARUH GAYA HIDUP DAN TINGKAT KEPUASAN ANAK MUDA TERHADAP K EPUTUSAN PEMBELIAN DI THE COFFEE BEAN & TEA LEAF 

    Gunawan, Leonardi (Universitas Ciputra, 2010)
    Pada zaman ini, gaya hidup anak muda yang paling diminati adala h pergi ke kafe. Anak muda merasa puas karena t ercapainya keinginan pergi ke kafe sudah terpenuhi sehingga dapat mempengaruhi ke putusan pembelian di suatu ...
  • HEALTHY CHINESE RESTAURANT 

    Yosua, Eric (Universitas Ciputra, 2010)
    Healthy Chinese Restaurant merupakan rumah makan yang menjual masakan Chinese dengan memberikan sentuhan inovasi pada layanan . Inovasi layanan yang diberikan pada konsumen adalah jasa layanan konsultasi kesehatan sederhana. ...
  • ANALISA PENGARUH TINGKAT KECERDASAN EMOSI (EQ) TOUR LEADERS TOURKU THM PROJEK TERHADAP KEPUASAN KUALITAS LAYANAN KONSUMEN 

    Yunita, Dewi (Universitas Ciputra, 2010)
    Tourku THM projek adalah projek m ahasiswa jurusan Tourism Hotel and Management, Universitas Ciputra yang bertujuan untuk melatih kewirausahaan mahasiswa yang terjun dalam dunia pariwisata khususnya tour and travel. ...
  • JAVA HOUSE 

    Setiawan, Stephanie (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
  • D ’HEFORLI CAFE 

    Dwijayanti, Monique (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
  • N’JOY RESTORAN 

    Setiawan, Yossy Sacharissa (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    N’joy Restoran merupakan restoran alternatif makanan sehat yang akan berlokasidi jalan Raya Klampis Jaya 29K, Surabaya Timur. N’joy Restoran menggunakantema masakan Indonesia dengan mencerminkan budaya umum masakan ...
  • InOut Café & Resto 

    Purnomo, Yonathan Chandra (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    InOut Café & Resto merupakan sebuah rancangan usaha dengan idepenggabungan konsepindoordanoutdoor. Nama InOut Café & Resto dipilihkarena memiliki arti tersendiri. Kata “In” yang berasal dari “Indoor”, memilikiarti di dalam ...
  • HOME SWEET HOME CAFÉ & RESTO 

    Setyorini, Vivi Yuanita (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    Home Sweet Home Café & Reo merupakan sebuah kafe dan resto yang bertemadua jenis suasana rumah yang mana ingin menghadirkan gambaran mengenaisuasana yang nyaman untuk menikmati hidangan ataupun berkumpul bersamakeluarga, ...
  • ANALISIS PENGARUH FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL TERHADAP KEPUTUSAN BERWISATA WISATAWAN SURABAYA KE SINGAPURA 

    Wijaya, Verina (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    Singapura merupakan negara tujuan wisata favorit bagi masyarakat Indonesia.Oleh karena itu, penulis ingin mengetahui faktor internal dan eksternal yangmempengaruhi wisatawan Surabaya dalam memilih Singapura sebagai ...
  • THE DAYAK RESTAURANT 

    Dwijayanti, Veni (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    The Dayak Restaurantmerupakansuatu rancanganrestoran etnikdenganmengambilkonsepkebudayaan suku Dayak Kenyah di Kalimantan Timur.Masakan suku Dayak yang memiliki citarasa yang unik dan berbeda, belumbanyak diketahuioleh ...
  • SADIYA AGRO PARK 

    Lukman, Vania Verina (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    Pariwisata merupakan salah satu bagian dari sektor industri yang saat ini tengahberkembang di Indonesia dan memiliki prospek bisnis yang sangat besar untukdikembangkan lagi.Perkembangan industri pariwisata juga tidak ...
  • STUDI KELAYAKAN PENGEMBANGAN BISNIS MODIFIKASI MOBIL “ REAL RACING ” DI SURABAYA 

    Darmawan, Tommy (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    Dunia modifikasi mobil terus mengalami perkembangan di Surabaya. Hal ini antaralain ditunjukkan dengan peningkatan jumlah anggota klub modifikasi mobil ataupun jumlahkonsumen yang datang pada beberapa bengkel modifikasi ...
  • ANALISIS KEBUTUHAN DAN EKSPEKTASI WISATAWAN JEPANG TERHADAP FASILITAS HOTEL DI INDONESIA 

    Susanto, Tirza Ammi (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    Sebuah hotel harus mengetahui apa saja wisatawan Jepang butuhkan danekspektasi saat menginap di hotel tersebut dari failitas kamar, restaurant, danfasilitas pendukung dari sebuah hotel. Wisatawan Jepang mempunyai kebiasaanuntuk ...
  • HI JAVA HOTEL 

    Oktoriana, Tiffany (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    HiJava Hotel adalah suatubusniness planyang bergerak di bidang perhotelan. HiJava Hotel akan didirikan di kota Solo, Jawa Tengah. Hi Java Hotel memilikikonsep yang unik dan menarik karena hotel ini merupakan perpaduan ...
  • ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN LAYANAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DI RESTORAN ALAM LAUT 

    Halim, Tiffany (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk danlayanan terhadap loyalitas konsumen di Restoran Alam Laut. Populasi penelitianini adalah konsumen Restoran Alam Laut yang telah berkunjung minimal ...
  • THE SUGAR FREE CHOCOLATE FACTORY 

    Kurnia, Stephanie (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    The Sugar Free Chocolate Factory yang berlokasi diupper ground floornomor 16EK 3 Pakuwon Trade Center menawarkan produk olahan berbahan dasar cokelatsugar freedan ditujukan bagi masyarakat penderita diabet yang gemarmengkonsumsi ...
  • PINK PAWS CAFE 

    Behtiar, Sofilia (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    Pink Paws Cafe adalah sebuahcafeyang menawarkan sebuah cafe dengan konsepgabungan daripet cafedanpet salonkhusus untuk binatang kucing.Pink PawsCafe berlokasi di dalam Animal Zone Pakuwon Trade Center Lantai Ground blokC2 ...
  • TEA TIME 

    Junaedy, Silvia Deborah (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    Tea Time adalah sebuahkafeyang menawarkan produk dengan spesialisasi bahanyang menggunakan teh sebagai bahan dasar utama dan konsep ruangankafebertema Jepang.Tea Time berlokasi di Spazio, JalanLingkarDalamBarat33,Ground ...
  • ANALISI S PENGARUH KUALITAS LAYANAN, FASILITAS DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN MENGINAP DI CITIHUB HOTEL SURABAYA 

    Disa, Olivia El (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas layanan, fasilitas dan lokasiyang berpengaruh terhadap keputusan menginap di Citihub Hotel Surabaya.Populasi yang ditetapkan adalah konsumen yang sudah pernah menginap ...
  • THE SATTVIC CAFE 

    Alexander, Michelle (Universitas Ciputra Surabaya, 2013)
    Bisnis makanan dan minuman seakan tidak pernah surut. Hal ini dikarenakanmakanan dan minuman adalah kebutuhan primer manusia. Dengan melihatpeluang bisnis ini, banyak produsen yang berlomba-lomba dalam ikut terjundalam ...

View more