Show simple item record

dc.contributor.authorPUTRA, MOSES SUTANTO
dc.date.accessioned2020-01-23T02:29:45Z
dc.date.available2020-01-23T02:29:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2230
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui bahwa generasi milenial menyukai makanan tradisional semanggi Surabaya. Mampu menjelaskan pengaruh persepsi eksternal dan persepsi panca indra generasi milenial terhadap makanan tradisional semanggi Surabaya dan mampu menjelaskan karakteristik-karakteristik pada suatu makanan tradisional. Penelitian dilakukan dengan metode kualitatif, langsung melakukan wawancara secara pribadi terhadap para informan. Lokasi penelitian berada di Surabaya dan penjaringan data dilakukan secara acak (random sampling). Diuji keabsahannya dengan triangulasi data dan member checking. Hasil dari penelitian ini menunjukkan jika generasi milenial melalui persepsi eksteranal dan persepsi panca indra mereka mampu mengkarakteristikan makanan tradisional semanggi Surabaya. Generasi milenial Surabaya memiliki minat terhadap makanan tradisional semanggi Surabaya.en_US
dc.languageBahasa Indonesia
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Ciputra Surabayaen_US
dc.subjectGenerasi Milenial, Makanan Tradisional, Makanan Tradisional Semanggi, Surabaya, Panca Indra, Persepsi, Persepsi Eksternal.en_US
dc.titlePERSEPSI GENERASI MILENIAL TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL SEMANGGI SURABAYAen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0709117803
dc.identifier.kodeprodi93205
dc.identifier.nim40215902
dc.identifier.dosenpembimbingMICHAEL RICKY SONDAK


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record