• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ANALISIS PENINGKATAN PEMAHAMAN BUDAYA SEBAGAI PELESTARIAN KULINER TRADISIONAL BATAK BAGI GENERASI Z

    Thumbnail
    View/Open
    ABSTRAK_NOVI MELINDA_40215067.pdf (290.1Kb)
    BAB 1_NOVI MELINDA_40215067.pdf (1.081Mb)
    BAB 2_NOVI MELINDA_40215067.pdf (2.210Mb)
    BAB 3_NOVI MELINDA_40215067.pdf (1.113Mb)
    BAB 4_NOVI MELINDA_40215067.pdf (939.7Kb)
    BAB 5_NOVI MELINDA_40215067.pdf (1.079Mb)
    BAB 6_NOVI MELINDA_40215067.pdf (289.7Kb)
    DAFTAR GAMBAR_NOVI MELINDA_40215067.pdf (315.9Kb)
    DAFTAR ISI_NOVI MELINDA_40215067.pdf (604.0Kb)
    DAFTAR LAMPIRAN_NOVI MELINDA_40215067.pdf (315.9Kb)
    DAFTAR PUSTAKA_NOVI MELINDA_40215067.pdf (997.0Kb)
    DAFTAR TABEL_NOVI MELINDA_40215067.pdf (317.0Kb)
    JUDUL_NOVI MELINDA_40215067.pdf (328.6Kb)
    KATA PENGANTAR_NOVI MELINDA_40215067.pdf (290.6Kb)
    LAMPIRAN_NOVI MELINDA_40215067.pdf (4.722Mb)
    LEMBAR PENERIMAAN_NOVI MELINDA_40215067.pdf (934.5Kb)
    LEMBAR PERNYATAAN KEASLIAN KARYA TUGAS AKHIR_NOVI MELINDA_40215067.pdf (1.835Mb)
    LEMBAR PERSETUJUAN DOSEN PEMBIMBING TUGAS AKHIR_NOVI MELINDA_40215067.pdf (1.376Mb)
    LEMBAR PERSETUJUAN TIM PENGUJI TUGAS AKHIR_NOVI MELINDA_40215067.pdf (1.205Mb)
    Date
    2019
    Author
    SINAGA, NOVI MELINDA
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui tingkat pemahaman budaya dan kuliner tradisional Batak pada generasi Z. Generasi Z adalah generasi yang lahir dalam rentang tahun 1995 sampai dengan 2010. Teknologi yang semakin berkembang menyebabkan generasi Z melupakan budaya dan kuliner yang dimiliki suku Batak. Generasi Z masih mengikuti acara adat seperti acara kelahiran, acara pernikahan dan acara kematian namun sudah tidak aktif dan sudah tidak pernah menggunakan pakaian adat. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif deskriptif, teknik pengumpulan data menggunakan wawancara informan generasi Z bersuku Batak di Surabaya.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2236
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire