• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Kuliner
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PENERIMAAN PASAR ÉCLAIR CAKE LABU KUNING DESSERT BOX DI SURABAYA TIMUR

    Thumbnail
    View/Open
    abstract (148.8Kb)
    Abstrak (150.2Kb)
    Bab I (540.5Kb)
    Bab II (578.4Kb)
    Bab III (481.2Kb)
    Bab IV (984.0Kb)
    Bab V (340.2Kb)
    Daftar Gambar (322.5Kb)
    Daftar Isi (332.8Kb)
    Daftar Lampiran (322.0Kb)
    Daftar Pustaka (452.2Kb)
    Daftar Tabel (326.9Kb)
    Halaman Judul (248.0Kb)
    Kata Pengantar (422.8Kb)
    Lampiran (1.196Mb)
    Lembar Keaslian Tugas Akhir (507.2Kb)
    Ringkasan Eksekutif (1.007Mb)
    Surat Pernyataan Hak Simpan dan Publikasi (668.7Kb)
    Tanda Bebas Pustaka REVISI (325.0Kb)
    Date
    2021
    Author
    IVAN
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Labu kuning merupakan buah yang memiliki banyak nutrisi. Labu kuning ini dapat dimanfaatkan sebagai pure yang nantinya akan diolah menjadi kreasi produk éclair cake labu kuning dessert box. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif, berorientasi teoritis pada etnometodologi, jenis penelitian studi kasus dan penelitian ini merupakan bentuk penelitian orisinil karena objek penelitian ini merupakan produk baru. Penelitian ini dilakukan di Surabaya dengan menggunakan data primer dan sekunder, subjek penelitian berjumlah 30 panelis, tiga informan dan 100 responden. Pengumpulan data dilakukan dengan metode kuesioner dan dilakukan uji ANOVA. Hasil penelitian percobaan pembuatan éclair cake labu kuning dessert box berhasil dilakukan dengan percobaan menggunakan kontrol 0%, 25%, 50%, 75% perlakuan oven dan kukus dengan tiga kali pengulangan dan didapatkan hasil yang paling disukai yaitu oven 25%. Penerimaan pasar éclair cake labu kuning dessert box di Surabaya Timur dapat dilihat dari segi produk yang menurut masyarakat cukup unik, berdasarkan harga sesuai, promosi yang dilakukan sudah sesuai dengan target market, pelayanan yang ramah.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/4016
    Collections
    • Bisnis Kuliner

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire