Show simple item record

dc.contributor.authorRahardjo, Novita
dc.date.accessioned2022-01-28T06:15:03Z
dc.date.available2022-01-28T06:15:03Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/4384
dc.description.abstractANALISIS PENGARUH SUASANA RESTORAN DAN GAYA HIDUP KONSUMEN TERHADAP KUALITAS LAYANAN DI RESTORAN BANDAR SARI LAUT SURABAYA. Kualitas layanan dipengaruhi oleh beberapa faktor, diantaranya adalah suasana restoran dan gaya hidup konsumen , dimana faktor-faktor tersebut yang dinilai paling menonjol pada restoran ini. Dari dua faktor tersebut, penulis akan menganalisis apakah kedua faktor tersebut memiliki pengaruh secara persial dan simultan, dan manakah faktor yang paling dominan berpengaruh terhadap kualitas layanan di restoran Bandar Sari Laut Surabaya. Sampel yang digunakan yaitu teknik sampel secara kebetulan. Jenis Data yang dipakai dalam penelitian adalah data kuantitatif, dengan sumber data berupa data primer dan data sekunder. Dalam mengumpulkan datadata tersebut, penulis menggunakan metode kuesioner, wawancara, studi kepustakaan. Dengan menggunakan regresi linier berganda dalam menganalis data, didapatkan hasil bahwa restoran Bandar Sari Laut Surabaya secara persial faktor suasana restoran dapat meningkatkan kualitas layanan sedangkan faktor variabel gaya hidup secara persial terbukti tidak berpengaruh terhadap dalam meningkatkan kualitas layanan. Tetapi, secara simultan dapat dikatakan bahwa suasana restoran dan gaya hidup restoran dapat meningkatkan kualitas layanan. Selain itu juga diperoleh hasil bahwa faktor suasana restoran memberikan sumbangan terbesar terhadap kualitas layanan di restoran Bandar Sari Laut Surabaya.en_US
dc.languageBahasa Indonesia
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Ciputra Surabayaen_US
dc.subjectRestoran Bandar Sari Laut Surabayaen_US
dc.subjectSuasana Restoranen_US
dc.subjectGaya Hidup Konsumenen_US
dc.subjectKualitas layananen_US
dc.titleANALISIS PENGARUH SUASANA RESTORAN DAN GAYA HIDUP KONSUMEN TERHADAP KUALITAS LAYANAN DI RUMAH MAKAN BANDAR SARI LAUT SURABAYAen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0709117803
dc.identifier.kodeprodi93202
dc.identifier.nim10207005
dc.identifier.dosenpembimbingMICHAEL RICKY SONDAK


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record