• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Hospitaliti
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Hospitaliti
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    HEALTHY IN CATERING

    Thumbnail
    View/Open
    Halaman Judul (166.8Kb)
    Ringkasan Eksekutif (315.9Kb)
    KATA PENGANTAR (194.0Kb)
    Daftar Isi (218.0Kb)
    Abstrak (197.7Kb)
    BAB I (637.6Kb)
    BAB II (503.1Kb)
    BAB III (895.5Kb)
    BAB IV (342.5Kb)
    BAB V (336.7Kb)
    BAB VI (220.4Kb)
    BAB VII (589.4Kb)
    DAFTAR PUSTAKA (190.5Kb)
    LAMPIRAN PENDUKUNG (485.1Kb)
    Laporan keuangan (lampiran 1,2,7) (197.3Kb)
    Laporan keuangan (lampiran3,4,5,6,8) (254.7Kb)
    Lembar Persetujuan Dosen (265.8Kb)
    Pernyataan Keaslian (261.2Kb)
    Date
    2011
    Author
    TAN, ISABELLA TANAYA
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Bisnis makanan dan minuman seakan tidak pernah surut. Hal itu disebabkan karena makanan dan minuman merupakan kebutuhan primer manusia disamping kebutuhan sandang dan papan. Usaha dibidang makanan bertumbuh tiap tahunnya. Pertumbuhan tersebut disertai dengan pertumbuhan restoran makanan cepat saji yang semakin menjamur disetiap sudut kota. Makanan cepat saji semakin populer dan merangkul masyarakat dengan penyajiannya yang cepat dan harga yang murah. Sebagian orang menganggap mengkonsumsi makanan cepat saji (fast food) telah mengikuti gaya hidup modern, sehingga dengan presepsi yang salah, pola makan yang salah dan tidak disertai dengan olah raga yang teratur, sebagian orang terkena beberapa penyakit seperti obesitas, kolesterol, diabetes. Tanpa disadari setiap tahun masalah kesehatan semakin meningkat seperti diabetes, obesitas dan kolesterol. Jumlah penderita diabetes di Surabaya meningkat sekitar empat kali lipat dibandingkan awal tahun 1980. Bahkan, remaja yang terkena diabetes akibat gaya hidup tidak sehat kini bermunculan. Maka Healthy In hadir untuk menjawab permasalahan-permasalahan yang ada. Healthy In merupakan usaha katering dengan konsep healthy food atau makanan sehat yang diharapkan dapat memperbaiki kualitas hidup masyarakat dengan mengubah kebiasaan makan yang tidak sehat menjadi sehat, menjadikan makanan sehat sebagai gaya hidup seluruh generasi dari yang muda sampai yang tua. Dengan berlangganan Healthy In, setiap hari telah tersedia makanan organik, sehat, bergizi dan lezat yang diolah oleh chef dan ahli gizi yang khusus memantau gizi yang diperlukan sesuai kebutuhan tubuh pelanggan. Makanan bisa diantar ke rumah ataupun ke kantor, sehingga dapat menikmati makanan sehat walau berada di luar rumah. Setiap makanan yang dikirim dilengkapi dengan nutrition fact. Sehingga dapat disimpan dan dibuat arsip serta menjadi bahan pembelajaran untuk membuat menu diet sendiri.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/4412
    Collections
    • Bisnis Hospitaliti

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire