• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Hospitaliti
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Hospitaliti
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Anal isa Persepsi Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Layanan Kapulaga Foodtruck

    Thumbnail
    View/Open
    Abstrak (1.726Mb)
    Bab 1 (1.778Mb)
    Bab 2 (1.800Mb)
    Bab 3 (1.784Mb)
    Bab 4 (1.966Mb)
    Bab 5 (1.778Mb)
    Halaman Judul (1.676Mb)
    Daftar Isi (1.733Mb)
    Daftar Pertanyaan Wawancara (1.773Mb)
    Daftar Pustaka (1.776Mb)
    Revisi (2.472Mb)
    Kata Pengantar (1.792Mb)
    Lampiran (1.833Mb)
    Pernyataan Keaslian (2.013Mb)
    Persetujuan Dosen Pembimbing (1.930Mb)
    Persetujuan Dosen Penguji (2.063Mb)
    Date
    2018
    Author
    Ibrahim, Gibral Thoriqa
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Kapulaga Foodtruck merupakan salah satu usaha kecil menengah yang sedang berkembang di kota Sidoarjo, food truck yang memiliki beberapa cabang warung ini mungkin sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat Kota Sidoarjo, usaha ini bisa di bilang sudah cukup sukses namun ada beberapa kekurangan yang membuat Kapulaga tidak maksimal dan optimal pada saat operasional. Penelitian ini bertujuan untuk menemukan letak kekurangan dari bisnis kuliner tersebut, agar supaya Kapulaga menjadi suatu usaha yang maju dan berkembang. Teknik dalam mencari suatu faktor ini memakai teknik triangulasi. Solusi yang terbaik agar Kapulaga menjadi bisa lebih maju adalah dengan cara memperbaiki sektor operasional dan sumber daya manusia. Ada beberapa aspek penunjang yang harus di perhatikan oleh pemilik usaha antara lain adalah papan order yang belum tersedia sampai sekarang, menurut Bapak Zafran sebagai narasumber yang panulis wawancarai, papan order adalah salah satu hal yang sangat penting mengingat itu adalah tanda agar konsumen yang akan memesan mengerti dan tidak perlu bingung untuk melakukan pemesanan, SOP pelayanan yang juga meliputi keramah tamahan karyawan dalam melayani konsumen
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/5044
    Collections
    • Bisnis Hospitaliti

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire