Show simple item record

dc.contributor.authorLABARAN, MICHAEL CHRISTIPUTRA
dc.date.accessioned2022-06-20T06:35:44Z
dc.date.available2022-06-20T06:35:44Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/5046
dc.description.abstractKuliner akan berkembang dari masa ke masa khususnya di kota Jember. Namun ada beberapa kendala yang dialami oleh Thay Suki Jember sehingga tidak maksimal dalam memberikan potensinya. Penelitian ini bertujuan menemukan strategi yang tepat untuk meningkatkan potensi restoran Thay Suki dalam upaya menjadikan Thay Suki sebagai daya tarik masyarakat Jember dalam hal menentukan keputusan pembelian. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu kuantitatif. Teknik yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda. Saran yang tepat untuk pengembangan potensi Thay Suki Jember yaitu dengan menjaga kualitas layanan dah harga, khususnya harga jikalau ada perubahan harga dikarenakan masyarakat Jember yang sensitif dengan harga.en_US
dc.languageBahasa Indonesia
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Ciputra Surabayaen_US
dc.subjectThay Suki Jemberen_US
dc.subjectRestoranen_US
dc.subjectLayananen_US
dc.subjectHargaen_US
dc.title“ PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN HARGA TERHADA P KEPUTUSAN PEMBELIAN DI THAY SUKI JEMBER “en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0729128203
dc.identifier.kodeprodi93205
dc.identifier.nim40114015
dc.identifier.dosenpembimbingI DEWA GDE SATRYA WIDYA DUTHA


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record