dc.contributor.author | H.W, EDUARDUS ARDI | |
dc.date.accessioned | 2022-08-18T06:18:14Z | |
dc.date.available | 2022-08-18T06:18:14Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/5269 | |
dc.description.abstract | ANALISIS KUALITAS LAYANAN DAN KUALITAS PRODUK PADA MAMA CATERING MENGGUNAKAN SERVQUAL Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menganalisis kualitas layanan dan kualitas produk pada MAMA Catering dengan menggunakan Servqual berserta perbaikannya. Proses pengambilan data pada skripsi ini dilakukan dengan metode dokumentasi, kuesioner, dan wawancara. Pada metode kuesioner perusahaan menyebarkan 25 kuesioner kepada konsumen. Sedangkan untuk metode wawancara MAMA Catering melakukan wawancara dengan 5 informan yaitu 2 konsumen MAMA Catering, 1 perushaan benchmarking, dan 2 ahli di masing-masing bidang kualitas layanan dan kualitas produk. Tujuan hasil penelitian ini adalah untuk Mengananalisis kualitas layanan dan produk pada MAMA Catering dengan menggunakan metode Servqual dan memperbaikinya untuk kemajuan perusahaan. | en_US |
dc.language | Bahasa Indonesia | |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Ciputra Surabaya | en_US |
dc.subject | Kualitas Layanan | en_US |
dc.subject | Kualitas Produk | en_US |
dc.subject | Servqual | en_US |
dc.title | ANALISIS KUALITAS LAYANAN DAN KUALITAS PRODUK PADA MAMA CATERING MENGGUNAKAN SERVQUAL | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nidn | 0723127601 | |
dc.identifier.kodeprodi | 61201 | |
dc.identifier.nim | 10111067 | |
dc.identifier.dosenpembimbing | Sonata Christian | |