Show simple item record

dc.contributor.authorH.W, EDUARDUS ARDI
dc.date.accessioned2022-08-18T06:18:14Z
dc.date.available2022-08-18T06:18:14Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/5269
dc.description.abstractANALISIS KUALITAS LAYANAN DAN KUALITAS PRODUK PADA MAMA CATERING MENGGUNAKAN SERVQUAL Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menganalisis kualitas layanan dan kualitas produk pada MAMA Catering dengan menggunakan Servqual berserta perbaikannya. Proses pengambilan data pada skripsi ini dilakukan dengan metode dokumentasi, kuesioner, dan wawancara. Pada metode kuesioner perusahaan menyebarkan 25 kuesioner kepada konsumen. Sedangkan untuk metode wawancara MAMA Catering melakukan wawancara dengan 5 informan yaitu 2 konsumen MAMA Catering, 1 perushaan benchmarking, dan 2 ahli di masing-masing bidang kualitas layanan dan kualitas produk. Tujuan hasil penelitian ini adalah untuk Mengananalisis kualitas layanan dan produk pada MAMA Catering dengan menggunakan metode Servqual dan memperbaikinya untuk kemajuan perusahaan.en_US
dc.languageBahasa Indonesia
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Ciputra Surabayaen_US
dc.subjectKualitas Layananen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectServqualen_US
dc.titleANALISIS KUALITAS LAYANAN DAN KUALITAS PRODUK PADA MAMA CATERING MENGGUNAKAN SERVQUALen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0723127601
dc.identifier.kodeprodi61201
dc.identifier.nim10111067
dc.identifier.dosenpembimbingSonata Christian


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record