| dc.contributor.author | Darmawan, Fikri | |
| dc.date.accessioned | 2022-08-30T07:07:12Z | |
| dc.date.available | 2022-08-30T07:07:12Z | |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/5300 | |
| dc.description.abstract | ANALISIS PROMOTION MIX PADA RESTORAN AYAM GORENG SEMBALUN Restoran Ayam Goreng Sembalun adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang food and beverages. Permasalahan yang dialami adalah penerapan kegiatan promosi telah dilakukan oleh Restoran Ayam Goreng Sembalun, akan tetapi penjualan tidak mengalami peningkatan sehingga pendapatan semakin menurun. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pr omotion mix yang diterapkan pada Restoran Ayam Goreng Sembalun. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara mendalam dan observasi. Teknik sampling yang digunakan ada lah judgement sampling . Subjek penelitian sebanyak delapan orang; tujuh orang konsumen dan satu orang kompetitor. Analisis data dilakukan berdasarkan data - data yang diperoleh melalui wawancara. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dari empat alat promotion mix , yang paling sesuai untuk diterapkan bagi Restoran Ayam Goreng Sembalun adalah advertising dan sales promotion. | en_US |
| dc.language | Bahasa Indonesia | |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.publisher | Universitas Ciputra Surabaya | en_US |
| dc.subject | Analisis | en_US |
| dc.subject | advertising | en_US |
| dc.subject | sales promotion | en_US |
| dc.title | ANALISIS PROMOTION MIX PADA RESTORAN AYAM GORENG SEMBALUN | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| dc.identifier.kodeprodi | 61201 | |
| dc.identifier.kodeprodi | 61201 | |
| dc.identifier.nim | 10111116 | |
| dc.identifier.dosenpembimbing | Christina Yanita Setyawati | |