• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Hospitaliti
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Hospitaliti
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    DE’ CAVERNA RESTAURANT, FRONT OF THE HOUSE

    Thumbnail
    View/Open
    COVER (2.357Mb)
    DAFTAR ISI (1.758Mb)
    KATA PENGANTAR (1.653Mb)
    EXECUTIVE SUMMARY (1.820Mb)
    ABSTRAK (1.891Mb)
    BAB 1 (1.850Mb)
    BAB 2 (2.177Mb)
    BAB 3 (2.079Mb)
    BAB 4 (1.897Mb)
    BAB 5 (1.862Mb)
    BAB 6 (1.897Mb)
    BAB 7 (1.842Mb)
    BAB 7 NERACA (1.741Mb)
    BAB 7 PAYBACK PERIOD (1.915Mb)
    DAFTAR GAMBAR (1.822Mb)
    DAFTAR TABEL (1.905Mb)
    DAFTAR LAMPIRAN (1.725Mb)
    DAFTAR LAMPIRAN MARKET LIST (3.399Mb)
    DAFTAR PUSTAKA (1.820Mb)
    LEMBAR PENGESAHAN (1.740Mb)
    PERNYATAAN KEASLIAN SKRIPSI (1.816Mb)
    PERSETUJUAN DOSEN PEMBIMBING (1.817Mb)
    PERSETUJUAN TIM PENGUJI SKRIPSI (1.813Mb)
    Date
    2014-06-03
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Bisnis restoran dengan konsep tematik seakan terus berkembang dari tahun ke tahun. Hal ini dikarenakan bisnis restoran tidak sekedar menjadi suatu bisnis makanan dan minuman, hal ini juga mencakup bagaimana produsen restoran berusaha menarik minat konsumen untuk mengunjungi restoran. Dengan melihat peluang bisnis ini, banyak produsen yang berlomba-lomba dalam mengembangkan usaha bisnis restoran dengan menggunakan konsep tematik. Banyaknya ragam bisnis restoran yang menggunakan konsep tematik menjadi bukti bahwa usaha bisnis restoran tidak semata-mata dipandang melalui jenis makanan dan minuman, juga mencakup konsep dari restoran itu sendiri. Namun sayangnya, masih sedikit produsen yang paham mengenai restoran dengan konsep tematik, karena tidak menyediakan jenis menu yang sesuai dengan konsep restoran. Oleh karena itu De’ Caverna Restaurant hadir sebagai salah satu restoran berkonsep tematik di mana jenis makanan yang disediakan disesuaikan dengan konsep yang dihadirkan restoran. De’Caverna Restaurant adalah sebuah restoran yang menyajikan konsep jaman pra sejarah dengan menyediakan jenis menu berupa Brazilian Barbeque sebagai jenis makanan utama. De’ Caverna Restaurant menyajikan jenis makanan yang sesuai dengan konsep utama dari restoran.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/5592
    Collections
    • Bisnis Hospitaliti

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire