• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Manajemen Bisnis
    • International Business Management
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Manajemen Bisnis
    • International Business Management
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ANALISIS PENGENDALIAN MUTU GUNA MENGURANGI KEGAGALAN PRODUK PERUSAHAAN JOERAGAN

    Thumbnail
    View/Open
    Abstrak (3.294Mb)
    Bab 1 (10.17Mb)
    Bab 2 (18.37Mb)
    Bab 3 (8.436Mb)
    Bab 4 (31.77Mb)
    Bab 5 (4.951Mb)
    Daftar Gambar (1.648Mb)
    Daftar Grafik (1.649Mb)
    Daftar Isi (3.392Mb)
    Daftar Lampiran (1.650Mb)
    Daftar Pustaka (3.294Mb)
    Daftar Tabel (1.649Mb)
    Judul (1.680Mb)
    Kata Pengantar (6.678Mb)
    Lampiran A (3.389Mb)
    Lampiran B (3.307Mb)
    Lampiran C (1.763Mb)
    Lampiran D (1.650Mb)
    Lampiran E (1.652Mb)
    Lampiran F (13.26Mb)
    Lampiran G (1.652Mb)
    Lampiran H (1.653Mb)
    Lampiran I (1.652Mb)
    Lampiran J (3.293Mb)
    Lampiran K (3.333Mb)
    Lampiran L (1.664Mb)
    Lampiran M (1.664Mb)
    Lampiran N (1.664Mb)
    Lampiran O (1.664Mb)
    Lembar Revisi (10.50Mb)
    Lembar Pernyataan Keaslian Tugas Akhir (2.915Mb)
    Pernyataan Wawancara (7.066Mb)
    Lembar Persetujuan Dosen Pembimbing (2.642Mb)
    Lembar Persetujuan Tim Penguji (2.630Mb)
    Date
    2015
    Author
    SUMANTO, KITA
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Analisis Pengendalian Mutu Guna Mengurangi Kegagalan Produk Perusahaan Joeragan Penelitian bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang menjadi penyebab kegagalan produk di perusahaan Joeragan dan merekomendasikan tindakan yang sebaiknya dilakukan dalam mencegah kegagalan produk. Penghimpunan data dalam penelitian ini menggunakan teknik langsung seperti observasi, wawancara dan dokumentasi. Subjek penelitian adalah pihak operasional UD. Pangan Lestari, pemilik usaha kerupuk Viriya Jaya dan pemilik usaha Kerupuk 98. Objek penelitian adalah proses produksi Joeragan. Metode analisis yang digunakan adalah Proses Pengendalian Statistik dengan alat bantu berupa lembar periksa, histogram , p -chart , diagram pareto dan diagram sebab- akibat. Hasil analisis menunjukkan bahwa proses berada dalam keadaan tidak terkendali. Penyimpangan yang sering terjadi adalah berminyak (34.51%), gosong (33.67%), tidak mengembang (16.67%) dan tekstur tidak rata (15.15%) yang disebabkan oleh faktor tenaga kerja, mesin produksi, metode kerja, material/ bahan baku dan lingkungan kerja.
    URI
    http://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/5747
    Collections
    • International Business Management

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire