• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Hospitaliti
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Skripsi, Tesis dan Disertasi
    • Fakultas Pariwisata
    • Bisnis Hospitaliti
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    THE SUGAR FREE CHOCOLATE FACTORY

    Thumbnail
    View/Open
    Halaman Judul (1.657Mb)
    Pernyataan Keaslian - Pengesahan (6.720Mb)
    Executive Summary (11.74Mb)
    Abstrak (3.420Mb)
    Kata Pengantar (5.079Mb)
    Daftar Isi (5.133Mb)
    Daftar Gambar (1.833Mb)
    Daftar Tabel (3.485Mb)
    Daftar Lampiran (1.782Mb)
    Bab 1 (13.30Mb)
    Bab 2 (29.91Mb)
    Bab 3 (18.29Mb)
    Bab 4 (15.03Mb)
    Bab 5 (8.300Mb)
    Bab 6 (5.007Mb)
    BAB 7 hal. 55 - 61 (11.69Mb)
    BAB 7 (Neraca) hal 62 (1.738Mb)
    BAB 7 (Laba Rugi) hal 63 (1.741Mb)
    BAB 7 (Arus Kas) hal 64 (1.745Mb)
    BAB 7 (lanjutan) (6.657Mb)
    Daftar Pustaka (3.438Mb)
    Lampiran 1 (3.432Mb)
    Lampiran 2 (1.747Mb)
    Lampiran 3 (3.487Mb)
    Lampiran 4 (1.737Mb)
    Lampiran 5 (1.747Mb)
    Lampiran 6 (1.774Mb)
    Lampiran 7 (6.688Mb)
    Date
    2013
    Author
    Kurnia, Stephanie
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    The Sugar Free Chocolate Factory yang berlokasi diupper ground floornomor 16EK 3 Pakuwon Trade Center menawarkan produk olahan berbahan dasar cokelatsugar freedan ditujukan bagi masyarakat penderita diabet yang gemarmengkonsumsi cokelat. Nama The Sugar Free Chocolate Factory bertujuan agarmasyarakat dapat memiliki pemikiran dan persepsi terhadap konsep dan produkyang ditawarkan oleh The Sugar Free Chocolate Factory. Distandini, masyarakatdapat menikmati beberapa macam produk olahan berbahan dasar cokelatsugarfreesepertichocolate cake, cookies, muffin, ice chocolatedanhotchocolate.Target marketdari The Sugar Free Chocolate Factory adalah semua golonganmasyarakat penderita diabetes yang peduli terhadap kesehatan kelas menengahdan menengah ke atas yang gemar mengkonsumsi cokelat. The Sugar FreeChocolate Factory dibangun dengan menggunakan modal awal sebesar Rp400.000.000. The Sugar Free Chocolate Factory beroperasional sesuai dengan jamoperasionalmallyaitu pukul 10.00 WIB hingga pukul 22.00 WIB. Tujuan dariThe Sugar Free Chocolate Factory adalah menarik minat konsumen terutamakonsumen penggemar cokelat penderita diabetes untuk dapat mengkonsumsimakanan berbahan dasar cokelat dengan aman. The Sugar Free Chocolate Factoryjuga memiliki tujuan untuk dapat ikut ambil bagian dalam menyehatkanIndonesia. The Sugar Free Chocolate Factory akan mencapaipayback periodpadasatu tahun empat bulan.
    URI
    https://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/7036
    Collections
    • Bisnis Hospitaliti

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Copyright©  2017 - LPPM & Library Of Universitas Ciputra
    »»» UC Town CitraLand, Surabaya - Indonesia 60219 «««
    Powered by : FreeBSD | DSpace | Atmire