Show simple item record

dc.contributor.authorPRAWIROHARDJO, BIANCA
dc.date.accessioned2020-01-15T03:06:38Z
dc.date.available2020-01-15T03:06:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://dspace.uc.ac.id/handle/123456789/2147
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini untuk mengetahui persepsi dan tren menurut generasi milenial terhadap makanan tradisional yang diinginkan di Kota Malang. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kualitatif deskriptif. Populasi yang diterapkan dalam penelitian ini yaitu generasi milenial penduduk asli Kota Malang dan pemilik rumah makan tradisional di Kota Malang. Peneliti melakukan pengumpulan data dengan teknik wawancara dan mengolah data yang didapatkan dengan cara reduksi data, penyajian data serta penarikan kesimpulan. Hasil penelitian, pertama persepsi generasi milenial terhadap makanan tradisional mempengaruhi minat generasi milenial untuk memilih makanan. Kedua, tren rumah makan yang disukai generasi milenial bisa berubah sesuai dengan tren dan mengikuti perkembangan zaman.en_US
dc.languageBahasa Indonesia
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Ciputra Surabayaen_US
dc.subjectPersepsi generasi milenial, Tren makanan tradisionalen_US
dc.titleTREN MAKANAN TRADISIONAL MENURUT PERSEPSI GENERASI MILENIAL DI KOTA MALANGen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidn0721046003
dc.identifier.kodeprodi93205
dc.identifier.kodeprodi
dc.identifier.nim40215070
dc.identifier.dosenpembimbingJULIUSKA SAHERTIAN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record